Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vladimir Ivano написал(а):подскажите как добратся к датчикам G200 И G201 сегодня пыталс снять кожух руля и отказался...лучше спросить у знающих...нижняя половина кожуха в верхней части не отходит где то крепится...и опишите в какой части колонки искать датчики и что они из себя представляют...сколько проводов цепляется к ним?
Vladimir Ivano написал(а):значит я зря разбирал верхний кожух руля...нижняя часть торпеды снята..приблизительно в каком месте смотреть и какие они? сколько проводов привязано...был на диагностике ошибку сняли но где то через час снова загорелась...хочу почистит клеммы на датчиках
Vladimir Ivano написал(а):ходил смотрел где вы мне посоветовали глянуть.....на трубе не привязано не где датчиков....и потом я наоборот не хочу тебе деньги так быстро отдавать..я лучше сам сделаю..ну а не выйдет ...это только в последнюю очередь...так кто может ответить нормально...кто знает где находится то что я ищу
Vladimir Ivano написал(а):я уже на форуме читал массу разводок с заменой этого датчика 200 на деле получалось что нужно было только почистить клеммы иголкой..
adn1271 написал(а):Обратитесь лучше к специалистам. Извините, без обид.