Покупка VW Golf 4 вариант 1,4 2001 Косяки, болячки даной модели

• Автор темы Marek
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Marek

Участник
Реакции
0
Город
Украина
Авто
GII GTI 1.8 K-jet 87продан, GII GT 1.8 2E2 87 продан, Toyota Corolla 2004 хетчб. 1.6 авт. Volkswagen Passat CC II 2.0 TSI CBFA
Неделю хожу пешком, продал Фольксваген Гольф 2 GT 1.8/. Подвернулся Фольксваген Гольф 4 вариант 1,4 двиг. Что смотреть в первую очередь на данной модели? Понимаю что мотор слабоват, но ездить будет жена на работу 5 км. туда-обратно.

Спасибо, уже там.

незачто

вобще конечно 1,4 тот еще овощ, а уж на варианте так втобще грусть:( как их вобще ставили в такой кузов не понимаю....
Да еще если кондей включить:) вобщем 5км супруга будет ехать долго и спокойно:)

1.4 :good: :good:

AlexTDI написал(а):

На сарайке слабовато будет...
Лично с ним не сталкивался, но судя по форуму - он довольно проблемен...

xpyc написал(а):
На сарайке слабовато будет...
Лично с ним не сталкивался, но судя по форуму - он довольно проблемен...

потому как старый хлам скупают, многие на этих моторах по 200-250т. отматывают ии продают спокойно!!!

Есть вариант Audi A4 Avant 2002 1.8 T, но цена 22000 versus 13000

Вот только его никак не определить. Надо порядка тысячи километров проехать, чтобы понять что она масло жрет. А дымить-то она не дымит при этом вовсе.

Marek написал(а):
Есть вариант Audi A4 Avant 2002 1.8 T, но цена 22000 versus 13000

нуу.... сравнили, называецца, опу с пальцем B)

а вобще - может просто Гольфы посмотреть, не варианты? с 1,4 простой гольф не вариант, а еще лучше 3дверный для жены - самое :good:

Julika написал(а):
нуу.... сравнили, называецца, опу с пальцем B)

а вобще - может просто Гольфы посмотреть, не варианты? с 1,4 простой гольф не вариант, а еще лучше 3дверный для жены - самое :good:

Для семейной женщины Гольф сарай :good: :good: :good: А маленький, в нем же багажник никакой, даже коляску не каждую запихнешь!!!!

и опять буду спорить про 1,4- НЕТ ПЛОХИХ МАШИН, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ПРОКЛАДКИ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ)))

езжу и чтото ни масло не жрет,ни на скоростные качества не жалуюсь...зато по приезду на заправки душа радуется от расхода (когда два-три раза в месяц заправляю до отсечки и все),учитывая постоянно растущие ценники на бензин.

AlexTDI написал(а):
Для семейной женщины Гольф сарай :good: :good: :good: А маленький, в нем же багажник никакой, даже коляску не каждую запихнешь!!!!

ну Алекс, коляска в условиях задачи не фигурировала :oops: было только про жену и 5км до работы;)
а зачем на работу возить коляску?
и я так понимаю это все же будет второе авто в семье, уж какнить разберутся что где возить;) :drive:

зато по приезду на заправки душа радуется от расхода (когда два-три раза в месяц заправляю до отсечки и все),учитывая постоянно растущие ценники на бензин.
- и мну тоже радуется... запарваляюсь также часто
двиган в подписи

Gagarin написал(а):
и опять буду спорить про 1,4- НЕТ ПЛОХИХ МАШИН, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ПРОКЛАДКИ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ)))

езжу и чтото ни масло не жрет,ни на скоростные качества не жалуюсь...зато по приезду на заправки душа радуется от расхода (когда два-три раза в месяц заправляю до отсечки и все),учитывая постоянно растущие ценники на бензин.

:good: :good:

На самом деле этого вполне достаточно!!!!

Я иногда езжу на 1,9SDI итого меньше мощи 68л.с. отлично можно держаться в потоке, не особо нагружая мотор.
Конечно это не 150л.с. где чтобы просто ехать по городу 60км/ч надо на 5 передаче еле-еле дышать, и главное не чихнуть иначе скорость становится тут же 80-90!!!!

И получается на 1.9 езжу в половину хода педали, н7а 2.5 в 1\4 или 1\3 хода!!!

Во напугали ребёнка, на ночь глядя. Результат запугивания - Toyota Corolla хетч 2004 1.6 авт, полный фарш, морковочка. На машину попал случайно, выходя с автобазара, хозяин согласился на недельную задержку оплаты. Первые впечатления - руки скотчем надо привязывать к баранке. Регулярно при активном трогании на 3500 об. пытаюсь вкл 2 ю передачу. Накатаю 1000 км отпишу сравнение. Да простят меня Гольфоводы!

Не простим :D

Может тоже плюнуть нафиг... купить овоща...

хотя... накатавшись на 90 лошадках, хочу 150+ :love:

Прокорми их в прямом и переносном смысле

Назад
Сверху Снизу