Новые амо и сход-развал И бухания в подвеске

Elefantenstark

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Калининград
Авто
Seat Cordoba 1.6 1F 1996г
Доброго времени суток!
Поменял недавно передние амортизаторы на Bilstein. Сразу же как только авто опустилось на землю, заметил, что развал передних колёс ушёл в положительный. Задумался -- что, теперь нужно развал заново делать?..
Второй вопрос подвеске -- спереди что-то конкретно бУхает, по звуку аналогично как будто здоровая балка болтается. Иногда неровности проходит нормально, иногда с этим болтанием. Звук не слева, не справа, а как бы "по всей длине". Механик (знакомый, толковый парень, на 3 гольфе собаку съел) смотрел уже раза три, всё в норме, говорит... Рулевые наконечники новые, шаровые тоже.
И неровности проходит очень жёстко, даже безобидные стыки отдают жёстким стуком. Амо -- масляные. Ехал с другом на Пассате 89г среднего состяния -- у него мягче!..

Если в машину запихнуть кучу дешевого неоригинала,то она лучше от этого ездить не станет.
Тут надо выбирать,либо дешево,но со стуком,либо дорого,но езда доставляет удовольствие.

1) Развал делать полюбому.
2) аммо проверяли?

стабилизатор оторвался...

dya
А кто сказал, что я дешевый неоригинал ставлю? Я-то ставлю от приличных производителей, покупаю в приличной конторе. А что до меня ставили -- не знаю, но многое уже поменял.

dimsha
1) Завтра поеду делать развал. Посмотрим, как у меня "глаз алмаз". Кстати, почему развал уходит? Геометрические размеры амортизаторов так сильно отличаются?...
2) "аммо проверяли?"? -- Передние соответственно новые, задние старенькие, подтекают даже немного. Но ни на каких стендах не трясли. Вручную, нажатием, задние вроде ничего ещё. Завтра ещё раз посмотрим подвеску с мастером. Думаю, спереди со стабилизатором что.

Автор цитаты перепутал.
Развал схождение сбивается при любом откручивании нижнего конца стойки

Значится, был на сервисе сегодня. Сделал развал, скзали колёса были сильно вразнобой. Сразу вопрос -- скоро задние амортизаторы менять буду -- снова развал делать придётся?..

Потом начали исакть что же гремит. И наконец-то обнаружили! :rolleyes: Оказывается задняя подушка двигателя (правая, если смотреть под капот) была неприкручена (или раскрутилась), причём конкретно! Закрутили -- сейчас красота! Посмотрели остальные подушки, но механик внятно не смог сказать, надо их менять или нет. Как определить нужно ли их менять? Я понимаю, что ветка не та, но всё же. Поиск не помог.

Elefantenstark написал(а):
Сразу вопрос -- скоро задние амортизаторы менять буду -- снова развал делать придётся?..

Нет не придется

Там подушки гидравлические (с маслом) если вытекут -увидишь

Назад
Сверху Снизу