крепление троса ручника на гольф3

• Автор темы pirogovka
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    ручник
pirogovka

pirogovka

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Москва ВАО
Авто
гольф3 1,8 ААМ
проблема вот в чем, менял сайлентблоки задней балки в "чудо" сервисе и эти "умельцы" профукали крепеж, тот что крепит тросик к балке, точнее придерживает его номер 15!! 2 раз заказывал эти скобочки в эксисте и оба раза привозили мне какие то колечки!!!! где искать и может перепутан в эксисте номер??! как быть, кто подскажет правильный номер этих "скрепок или нет?! Детали 1H0609745 соответствует позиция №15 рисунок взял с форума, поэтому там обвиден другой крепеж, а меня интересует именно 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
x3STGS13QU.jpg

Вообще-то, позиции "15" действительно соответствует номер 1H0609745 (Гольф, Вента).
Для Пассатов аналогичная "шпилька-заколка" имеет номер 357609639. Заказывал в Экзисте, привезли "с первой попытки".

TPN написал(а):
Вообще-то, позиции "15" действительно соответствует номер 1H0609745 (Гольф, Вента).
Для Пассатов аналогичная "шпилька-заколка" имеет номер 357609639. Заказывал в Экзисте, привезли "с первой попытки".

2 попытки были и в двух слючаях пытались втюхать колечки, аля прокладки на диаметр миллиметра 4 :( а когда в первый раз мне менеджер сказал что в каталоге изображение схематичное и это то что мне надо...я чуть со смеху не уписался...и спросил почему тогда барабаны изображены круглыми, а не полоской....долго капался, заказал повторно, тот же номер..только название было написано другое и приехали опять колечки :unknw:

Тогда к официалам, у Вас проще, например сюда.

Я на днях менял левый тросик ручника, так у меня он к балке крепится именно деталью №17 ( 1H0609734 ) - я замучился её крепить, т.к. ATEшный трос чуть больше в диаметре. Далее он подвешивается, по-моему, к колдуну, на Z-образную металлическую скобку, которую можно из любой проволоки изготовить. Возможно, Вы её и имеете в виду. И последний крепёж - пластиковая планка длиной около 5см и шириной 1см, вставляющаяся в деталь №18. Завтра, если подлезу туда - гляну, сфотографирую.

Назад
Сверху Снизу