Соединение с прицепом отеч. производства Есть стандартная фишка

• Автор темы Anatol_58rus
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Anatol_58rus

Оба на, а это чё за гаечка осталась
Реакции
9
Город
Россия, г.Пенза
Авто
VW Passat B4 AGG Pacific, ВАЗ 2131, ВАЗ 2121, Chevrolet Niva
Приветствую уважаемые, вот возникла проблема - состыковать (электрически) детище отечественной прицепной промышленности с а.м Audi A6 (1995) есть стандартный фаркоп и евро фишка, поиском нашел только распиновку разъёма, вопрос - может есть стандартные переходники или ещё какие ухищрения кроме как тупо соединять аналогичные контакты проводочиками.

Еврофишку "в сад", российскую розетку на фаркоп (подходит 100% на немецкий оригинал фаркопа) и всё в ажуре.

TPN написал(а):
Еврофишку "в сад", российскую розетку на фаркоп (подходит 100% на немецкий оригинал фаркопа) и всё в ажуре.

Жалко блин там всё по уму сконструировано

тогда нахождишь вилку в твою розетку и на обратный конец розетку под наши прицепы и уперед будет те переходник
правда не стоит не копье но делается так как у мен тож есть пася с такой хней и есть у жены брать на тазе 10 вот пришлось делать дабы на прицепе не колхозить 2 вилки чтобы не дай бозе не коротнуло и не окислялось

Есть переходник с 13 штырьковой розетки это для прицепов домиков на 9 штырьковую кажется, у меня такой дома лежит, покупал неоригинал
22 эвро!!!!

дома сфоткую и выложу!!!!

Переходнички по $60 и $100 :blum:. Может всё-же отечественный вариант?

TPN написал(а):

Переходнички по $60 и $100  :blum:. Может всё-же отечественный вариант?

Чет как то не по пролетарски, чему там такие деньги стоить, блин.
И ещё этоможет кто ткнет носом в распиновку 13-ти контактного разъёма.

У ВАГа многое необьяснимо. :blum:
А чего такая ревность к нашей розетке, покрасить чёрной краской - будет как "оригинал". Я даже не напрягался по этому поводу. Когда заказывал фаркоп ваговский, предложили комплект установочный: реле поворотов "усиленное", провода, клеммы и розетка. Стоимость комплекта потянула на 60% от стоимости самого фаркопа o_O. Я конечно вежливо отказался :blum:. Реле поворотов на разборке за 100р. + розетку на рынке за 70р.

Вот, такой переходник у меня есть, Фирмы FEP покупал его примерно за 20 эвро.

Из опыта частой езды с телегой, все что со шнуром, в баню, переходники и прочее!!!

ВАГ и не только Ваг на мерседесах точно такие же 13 пин. розетки расчитаны они на трейлера.

Самый простой вариант, выкидываешь розетку от Вага и ставишь купленую в магазине за 10-15 эвро. в любом магазине этого полно!!!

buNpNs5zUV.jpg

J6p441ePny.jpg

O77UCSd2Rj.jpg

pSgSiIFOD7.jpg

Спасибо всем откликнувшимся, вчера раздавленый зеленым земноводным, купил фишку за 70 руб и поставил вместо красивой от VAGa, крепление совпадает, уплотнение к кронштейну сделал сам, вроде все работает.

Назад
Сверху Снизу