Разочаровался в поиске резины 205/55/R15 Может кто подскажет где еще искать,или контакты

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
nikson

nikson

Я здесь живу
Реакции
25
Город
г.Москва,СВАО,Медведково.
Авто
Хотелка ТУРБЫ!!!
Товарищи помоги плиз!!! Не могу найти ни где резину б/у 205/55/R15.... Либо 2 балона,либо 4....Облазил все попадавшиеся мне шиномонтажи и разборки,звонил в массу мест...Всё бестолку...

Может кто подскажет где еще поискать...Интересует исключительно б/у....Спасибо...

Ни у кого,ни каких мыслей нет?!

205/60/15 не подойдут(я не предлагаю)- их легче найти)

Руслан Kurt написал(а):
205/60/15 не подойдут(я не предлагаю)- их легче найти)

Так вот в том-то и дело что не пойдут!!! Интересует именно указанный мной размер!!!! Пипец!!!Ни где нет!!!А если есть то обязательно один балон в хлам стертый :(

а на какую машину тебе нужно?

Vint написал(а):
а на какую машину тебе нужно?

Виталь на ВРШа!!! Просто я его опрокинул,и думаю если на 60 поставить будет задевать (

nikson написал(а):
Виталь на ВРШа!!! Просто я его опрокинул,и думаю если на 60 поставить будет задевать (

так тебе на 50 надо, а не 55

Vint написал(а):
так тебе на 50 надо, а не 55

Нееее!!! Виталь на 50 убого смотрица,если бы 16 были колеса другой разговор!!! На 60 слишком большие, а вот 55 в самый раз,у меня и до этого 55 стояли!!!

не знаю чем может смотрется низкий профиль, для меня убогей смотрится выше профиль, и еще заводом изготовителем рекомндован размер 205-50-15, и еще если ты приспустил машину то как раз и надо ставит 50 профиль чтоб ничего не терло

Vint написал(а):
не знаю чем может смотрется низкий профиль, для меня убогей смотрится выше профиль, и еще заводом изготовителем рекомндован размер 205-50-15, и еще если ты приспустил машину то как раз и надо ставит 50 профиль чтоб ничего не терло

Не Виталь!!! Я полностью с тобой согласен,низкий профиль - the best!!
Но блин диски маловаты,от краёв арок будет слишком большое расстояние казаться...А хотя может ты и прав!!!Надо попробывать!!!Спасибки!!!

тады надо еще сильнее приспустить :good:

Vint написал(а):
тады надо еще сильнее приспустить :good:

Виталик спасибо,вчера взял себе 205/50 B)
Сеня поставлю!!!)))

Назад
Сверху Снизу