Замена стекла фары Фольксваген Гольф 3 кто менял?

• Автор темы madkot
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
madkot

madkot

вздрыжни!
Реакции
1
Город
Cанкт-Петербург, Лесная
Авто
Golf 6 1,4tsi
Собственно, есть мысль поменять разбитое стекло на целое, видел что крепиться на герметике. Слышал что кто-то грел строительным феном, чтобы снять стекло (мне надо будет снимать целое стекло с б\у фары). Кто-нибудь лично совершал такую процедуру как снятие и установка стекла фары? поделитесь опытом

снимал=) несколько раз, аккуратно подковыривал отверткой, очень аккуратно отодвигал потихоньку, пока пальцы не мог вставить, и так же медленно отодвигал стекло...

madkot написал(а):
Собственно, есть мысль поменять разбитое стекло на целое, видел что крепиться на герметике. Слышал что кто-то грел строительным феном, чтобы снять стекло (мне надо будет снимать целое стекло с б\у фары). Кто-нибудь лично совершал такую процедуру как снятие и установка стекла фары? поделитесь опытом

Без строительного фена тебе не обойтись...

мнения разошлись:)
2 4auHuK: а обратно когда ставил промазывал шов новым герметиком?

такими извратами не занимался... да и не буду... новые стекла ставил мильен раз - герметик прозрачный береш обезжирил намазал прижал и пошел курить пока высохнет.... для того чтоб снять целое думаю лучше нагреть всеж его и акуратно отковыривать.. еси фару не жалко то лучше разломать корпус фары распилить там не наю как удобно...

:hat: не заметил, хотя поиск включал, спасибо.

Назад
Сверху Снизу