Работа без флуда

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Пипа Суринамская

Пипа Суринамская

Модыратар
Реакции
68
Город
Москва
Авто
VW Golf Plus 1,4T 2012, Audi A5 quattro
Требуется девушка, имеющая опыт работы с документами (счет, договор, акт, счет-фактура), ну или легкообучаемая. Англ язык желательно хороший уровень, ответственная, готовая к усердной работе.
Резюме кидайте сюда: olenenka82@mail.ru

А мужчина не требуется?

Оленёнок написал(а):
на собеседовании  ;)

Нужно знать ради чего идти на беседу ;) Где территориально, режим работы и т.д. Нужна сравнительная картинка.

з.ы. Знаю много хороших, умных девушек.

CrazyPenis написал(а):
Нужно знать ради чего идти на беседу ;) Где территориально, режим работы и т.д. Нужна сравнительная картинка.

з.ы. Знаю много хороших, умных девушек.

пусть шлют резюме. я тоже не могу тут все подробности описывать - просто зашиваюсь((( никому их инфу не отдам и не воспользуюсь в плохих целях :hat:

вопрос з/п остается открытым :blum:

CrazyPenis написал(а):
вопрос з/п остается открытым :blum:

прежде чем называть зп мне надо знать что человек может делать, а чему придется учить :blum: нуи вообще, по советам эйчаров всяких не советую первым делом про зп спрашивать, это непрофессионально ;) сейчас работу ищут не только за деньги чтобы работать-по крайней мере, я работаю не только чтобы получить свои **цать тыщ, и на собеседовании этот вопрос обсуждался уже после всяких узнаваний друг друга....

Оленёнок написал(а):
прежде чем называть зп мне надо знать что человек может делать, а чему придется учить  :blum:  нуи вообще, по советам эйчаров всяких не советую первым делом про зп спрашивать, это непрофессионально  ;)  сейчас работу ищут не только за деньги чтобы работать-по крайней мере, я работаю не только чтобы получить свои **цать тыщ, и на собеседовании этот вопрос обсуждался уже после всяких узнаваний друг друга....

Это я все понимаю есть к примеру начальная ставка от которой можно отталкиваться. И что я могу тебе сказать, если вы хотите взять грамотного человека, то придется все таки з.п. озвучить. Профессионал знает себе цену и просто не будет тратить свое время на (прежде чем называть зп мне надо знать что человек может делать, а чему придется учить)

А все девочки мои, профессионалы и хорошо владеют англ. языком, мне нужно знать з.п. чтоб начинать с ними разговор.

Вы уже и так ошибку допустили взяв знакомого человека ;)

В бизнесе это не допустимо, брать к себе в штат знакомых, родных и т.д.

Про совет, но это наверно все таки не ко мне, я это все прекрасно знаю. Тем более что скоро сам буду работодателем :confused:.

Странный подход к поиску кандидата... Почему нельзя озвучить порядок з/п?
Или достаточно в личку заинтересованным? :unknw:
Зачем зря терять чужое и свое время, к тому если у Вас его нет? :oops:
2CrazyPenis +1

к Крейзику +много

кроме того, с действительно ХОРОШИМ языком девушки не идут на работу по оформлению договоров ;)

Предупреждение: Jessica, Eu-Jinn, kp68 :hat:

+1 к Крейзику, есть ....дцать, которые я и попу со стула не стану поднимать, для меня важен уровень з/п например, и для любого стоящего человека думаю тоже :hat:

60 тысяч грязными, легче стало всем?

зы. куда делось мое сообщение, где я просила дать предупреждение ВСЕМ флудерам, а не троим вышеназванным?

Оленёнок написал(а):
60 тысяч грязными, легче стало всем?

мне стало легче, Оленёнок, правда.. я даже не ожидал!! :thankyou2: :kiss:

domosed написал(а):
мне стало легче, Оленёнок, правда.. я даже не ожидал!! :thankyou2: :kiss:

флуди-флуди, тут избирательно горчишники дают :LOL:

Оленёнок написал(а):
зы. куда делось мое сообщение, где я просила дать предупреждение ВСЕМ флудерам, а не троим вышеназванным?

было удалено т.к. точно также является флудом! :rtfm:
И мало ли кто что просил, я больше флуда не вижу.

Зы. понежнее с тоном, дорогуша

D.Lus написал(а):
было удалено т.к. точно также является флудом! :rtfm:
И мало ли кто что просил, я больше флуда не вижу.

Зы. понежнее с тоном, дорогуша

я создала тему не для того, чтобы обсуждали почему я не называю зп. наверное, есть причины. и если бы кто-то реально заинтересовался, то написал бы в личку или аську, это не требует поднятия опы или кто чего там поднимать не хочет. А пустую болтовню разводить лишь бы поспорить и написать что-нить - увольте. Не думаю, что все, кто рассуждал о зп, ищут работу :unknw:
закрой, плиз, ее.
те, кого заинтересует, увидят адрес и пошлют резюме, остальное - расскажу по телефону или в письме :hat:
а за дорогушу - спасибо :LOL:

Поверь мне - ТАК вакансии не предоставляют, тем более когда прямо спрашивают о ЗП - и это не есть флуд, а есть вопрос по теме.
Если бы ты соизволила - отвтеила бы желающим точно также в личку.

И таки да -отправлять резюме неизвестно на что мало кому захочется - неизвестно ни географическое положение, ни уровень з/п, только примерный круг обязанностей. При этом о кандидате хотите знать все. Тебя бы устроило резюме "умею работать на компьютере, посылать факсы и говорить "алло" в трубку"? При этом ни имени, ни пола, ни возраста, ни образования, ни ОР?

Работодатель и соискатель - лица равноправные и оба нуждающиеся - один в сотруднике, другой в работе.
Только работодатели, почему-то, об этом забывают и считают, что им все должны, а они могут пару слов брсоить и мол этого достаточно.

Зы. Впредь рекомендую не поднимать в открытую темы "почему неудалили то". Если не удалили - значит посчитали, что так правиильнее. А начиная такие разговоры ты сама пярмо нарушаешь правила.

D.Lus написал(а):
Поверь мне - ТАК вакансии не предоставляют, тем более когда прямо спрашивают о ЗП - и это не есть флуд, а есть вопрос по теме.
Если бы ты соизволила - отвтеила бы желающим точно также в личку.

И таки да -отправлять резюме неизвестно на что мало кому захочется - неизвестно ни географическое положение, ни уровень з/п, только примерный круг обязанностей. При этом о кандидате хотите знать все. Тебя бы устроило резюме "умею работать на компьютере, посылать факсы и говорить "алло" в трубку"? При этом ни имени, ни пола, ни возраста, ни образования, ни ОР?

Работодатель и соискатель - лица равноправные и оба нуждающиеся - один в сотруднике, другой в работе.
Только работодатели, почему-то, об этом забывают и считают, что им все должны, а они могут пару слов брсоить и мол этого достаточно.

Зы. Впредь рекомендую не поднимать в открытую темы "почему неудалили то". Если не удалили - значит посчитали, что так правиильнее. А начиная такие разговоры ты сама пярмо нарушаешь правила.

+1

:good: :good: :good:

:hat: :hat: :hat:

Назад
Сверху Снизу