Где взять информацию по системе впрыска топлива? Для WV Golf 2, NZ 1990

Vyachek

Завсегдатай
Реакции
1
Город
None
Здравствуйте! WV Golf-2, тип двигателя NZ, год выпуска 1990, инжектор. Подскажите где взять информацию по распределённому впрыску топлива Bosсh, Digijet???
Заранее благодарен!

Спасибо за ответы! Посмотрел я на https://vwts.ru/vw_faq02#2.7.2, но там общая информация и т.д. А эльзу надо на ненашенском языке устанавливать. Про все впрыски есть литература, а про Digijet нету!!! :mad:
Только где взять подробное описание всех датчиков и прочей лабуды с распределённым впрыском топлива Bosсh, Digijet???

Да уж тоже хотелось бы найти схему на этот блок управления.Неужели нигде нету?

у меня есть электросхема впрыска дигиджет только не нанашенском ,если надо то куда отправить?

Последнее редактирование модератором:
Благодарю! Очень интересная ссылка! Только по настройке и по параметрам инфу часто где можно встретить! А вот устройство двигателя и ГЛАВНОЕ что расположение и работа всех датчиков, которы на этом двигле присутствуют!

Vyachek написал(а):
Благодарю! Очень интересная ссылка! Только по настройке и по параметрам инфу часто где можно встретить! А вот устройство двигателя и ГЛАВНОЕ что расположение и работа всех датчиков, которы на этом двигле присутствуют!

А еще в КЭМПе я купил на той неделе книгу про Гольф 2 за 350 рэ. Там вся инфа про наш с тобой NZ. :D

To Roms
Если не трудно, выложи "приметы" книжки (издательство, автор, цвет обложки..). Инфа по этому "редкому зверьку" очень интересует (у отца Гольфик 1.3 NZ, 1991г).

Да уж! Было бы интересно про издательство этой книги узнать!
Roms, так может ты ответишь на мой вопрос: Общий провод от форсунок уходит под воздушнй коллектор (это не тот 4-х контактный, который прикрепляется сбоку к топливной планке) чёрный+красный крепится к разъёмуна какую-то железную лягуху (которая аккурат находится на над стартером), к которой крепятся 2 вакуумных шланга! Что это за хрень, не могу сообразить!
Может скажешь, что на этот счёт книга говорит? :ph34r:

Вот она, эта книга.
Вот что верно, так то, что зверек оочень редкий... :)

З.Ы.: Там вообще-то не очень много инфы, просто картинки четкие и много чего нарисовано и фоток много.

Про конструкцию с проводами от форсунок - в нете прочитал, что там находит то ли дополнительный воздушный клапан, то ли клапан вторичного воздуха. :unsure:

Последнее редактирование модератором:
Большое тебе спасибо за ссылку! и за инфу по книге! Думаю эта книга полезна не только мне!!!!
Теперь я разобрался, что та хрень, какую я не мог разгадать, называется дополнительный воздушный клапан!
Только осталось разгадать, какую функцию он выполняет!
Посижу над английской книжкой с переводчиком и развею все свои сомнения!!!
Если у кого есть какие мысли по по ЕГО работе, то жду ваших сообщений!!! :ph34r:

Присоеденяюсь к благодарности, весьма полезная ссылка, книгу пока не искал. Спасибо ;).

Да пока не до этого!
Как разбирусь, то отпишусь!!!! :ph34r:

Назад
Сверху Снизу