domosed
живой
ыы..!! вот по мотивам этой темы возникли и у меня вопросы, которые я хотел бы задать провайдеру, но сначал хочу посоветоваться:::::
началось всё с того, что я, имея глобальный ip от нового провайдера не смог подключить из интернета ни один расшареный ресурс на своей машине. удаленным столом подключаюсь, а "подключить сетевой диск" - не работает. брандмауэр выключен, фаерволлов нет, да и от прошлого провайдера всё работало и никаких изменений не производилось.
настораживает вот что..::: попросил я у них глобальный ip-адрес, они мне сказали в ответ, что "Ваш внешний IP-адрес 89.113.221.194, изменения сетевых настроек не требуется. Вы можете зайти на сайт http://whatismyip.com для того чтобы узнать свой внешний айпи". То есть они прописали алиас, я так понимаю, а я так и остался с 10.200.160.218. Ну ладно думаю, фик с ним, всё работает и ладно. Я конечно может ещё чего забыл сделать, что бы диск подключить сетевой, но сомневаюсь, вроде всё как обычно. И даже если я из дома нажимаю подключить сетевой диск, и указываю свой внутренний ip-адрес, то оно срабатывает, а если внешний, то нет, но должно ведь?. И смущает меня ещё статистика пингов и трассировки (ниже картинки). 89.113.221.194 - это я. Расскажите, кто что увидит в этом, пожалуйста.
также вашему вниманию предлагаются другие компьютерные темы и вопросы:::::
1С-вопрос
Провода или wi-fi
поиск антивируса
Общие ресурсы в сети
Выбор оперативной памяти
Выбор Жёсткого Диска
Выбор Монитора
DVI в HDMi
VHS на DVD
Работа с Видео
Ещё видео и dvd
Выбор ноутбука
Ещё про ноутбуки
Снова ноутбуки
Выбор коммуникатора
Опрос про Одноклассников.ru
Опрос о интернет-тарифах
О провайдерах
Установка ICQ на работе
Пароль в ICQ
Пароль в Windows
Вопросы о eBay
Вопрос о Кодеках
Интернет на предприятии
Интернет-Радио
Прочие глюки с компьютером
Вопрос об Операционных Системах
а так же::::::
Где скачать кино
Интернет-Русский словарь
Ваш Ник на форуме
Выбор Телевизора
Большая тема про Фотоаппараты
Выбор фотоаппарата
Ещё про фотоаппараты
Опять Фотоаппараты
Вопрос по видеокамере
Выбор Навигатора
Помощь по вебу
началось всё с того, что я, имея глобальный ip от нового провайдера не смог подключить из интернета ни один расшареный ресурс на своей машине. удаленным столом подключаюсь, а "подключить сетевой диск" - не работает. брандмауэр выключен, фаерволлов нет, да и от прошлого провайдера всё работало и никаких изменений не производилось.
настораживает вот что..::: попросил я у них глобальный ip-адрес, они мне сказали в ответ, что "Ваш внешний IP-адрес 89.113.221.194, изменения сетевых настроек не требуется. Вы можете зайти на сайт http://whatismyip.com для того чтобы узнать свой внешний айпи". То есть они прописали алиас, я так понимаю, а я так и остался с 10.200.160.218. Ну ладно думаю, фик с ним, всё работает и ладно. Я конечно может ещё чего забыл сделать, что бы диск подключить сетевой, но сомневаюсь, вроде всё как обычно. И даже если я из дома нажимаю подключить сетевой диск, и указываю свой внутренний ip-адрес, то оно срабатывает, а если внешний, то нет, но должно ведь?. И смущает меня ещё статистика пингов и трассировки (ниже картинки). 89.113.221.194 - это я. Расскажите, кто что увидит в этом, пожалуйста.
также вашему вниманию предлагаются другие компьютерные темы и вопросы:::::
1С-вопрос
Провода или wi-fi
поиск антивируса
Общие ресурсы в сети
Выбор оперативной памяти
Выбор Жёсткого Диска
Выбор Монитора
DVI в HDMi
VHS на DVD
Работа с Видео
Ещё видео и dvd