компьютерный вопрос

• Автор темы domosed
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
domosed

domosed

живой
Реакции
2
Город
St. Petersburg
Авто
прочерк
ыы..!! вот по мотивам этой темы возникли и у меня вопросы, которые я хотел бы задать провайдеру, но сначал хочу посоветоваться:::::

началось всё с того, что я, имея глобальный ip от нового провайдера не смог подключить из интернета ни один расшареный ресурс на своей машине. удаленным столом подключаюсь, а "подключить сетевой диск" - не работает. брандмауэр выключен, фаерволлов нет, да и от прошлого провайдера всё работало и никаких изменений не производилось.

настораживает вот что..::: попросил я у них глобальный ip-адрес, они мне сказали в ответ, что "Ваш внешний IP-адрес 89.113.221.194, изменения сетевых настроек не требуется. Вы можете зайти на сайт http://whatismyip.com для того чтобы узнать свой внешний айпи". То есть они прописали алиас, я так понимаю, а я так и остался с 10.200.160.218. Ну ладно думаю, фик с ним, всё работает и ладно. Я конечно может ещё чего забыл сделать, что бы диск подключить сетевой, но сомневаюсь, вроде всё как обычно. И даже если я из дома нажимаю подключить сетевой диск, и указываю свой внутренний ip-адрес, то оно срабатывает, а если внешний, то нет, но должно ведь?. И смущает меня ещё статистика пингов и трассировки (ниже картинки). 89.113.221.194 - это я. Расскажите, кто что увидит в этом, пожалуйста.

также вашему вниманию предлагаются другие компьютерные темы и вопросы:::::

1С-вопрос
Провода или wi-fi
поиск антивируса
Общие ресурсы в сети
Выбор оперативной памяти
Выбор Жёсткого Диска
Выбор Монитора
DVI в HDMi
VHS на DVD
Работа с Видео
Ещё видео и dvd
Выбор ноутбука
Ещё про ноутбуки
Снова ноутбуки
Выбор коммуникатора
Опрос про Одноклассников.ru
Опрос о интернет-тарифах
О провайдерах
Установка ICQ на работе
Пароль в ICQ
Пароль в Windows
Вопросы о eBay
Вопрос о Кодеках
Интернет на предприятии
Интернет-Радио
Прочие глюки с компьютером
Вопрос об Операционных Системах

а так же::::::

Где скачать кино
Интернет-Русский словарь
Ваш Ник на форуме
Выбор Телевизора
Большая тема про Фотоаппараты
Выбор фотоаппарата
Ещё про фотоаппараты
Опять Фотоаппараты
Вопрос по видеокамере
Выбор Навигатора
Помощь по вебу

ыыыыыы :blum:

V1OQRdSgpw.jpg

я подозревал, что не всё здесь чисто:)

дааааа.... вот разговаривали как-то тут упоминался провайдер ИНТЕРЗЕТ с его техподдержкой.. написал в техподдержку письмо ему::::::::::::::::::::

Здравствуйте, уважаемая служба поддержки!
Прошу ответить на следующие вопросы:::
1.Почему пинги от меня до меня по глобальному ip-адресу идут с задержкой в 5-6 мс, тогда как пинги до localhost или по внутреннему - 1мс?
2.Почему трассировка маршрута от меня до меня по глобальному ip-адресу происходит в 13 прыжков с большими задержками?

Трассировка маршрута к 89.113.221.194 с максимальным числом прыжков 30
1 2 ms 1 ms 2 ms 10.200.160.1
2 2 ms 2 ms 2 ms 192.168.248.61
3 2 ms 3 ms 4 ms 192.168.255.237
4 1 ms 1 ms 2 ms 192.168.255.253
5 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.251.5
6 1 ms 1 ms 1 ms 89.113.209.33
7 2 ms 3 ms 2 ms 89.113.221.194
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 5 ms 4 ms 4 ms 89.113.221.194
Трассировка завершена.

3.Почему я не могу подключить сетевой диск на своем домашнем компьютере со стороны интернета? Возможно это происходит потому же, почему я не могу подключить сетевой диск на своем же компьютере со своего же компьютера, если указываю в адресе подключения не 127.0.0.1, а свой глобальный ip (Брандмауэр выключен, фаерволлов нет, антивирус выключен и при прочих равных условиях при подключении через другого провайдера всё включается)?

Прошу ответить мне на эти вопросы. Дело в том, что я переключился на вас от др. провайдера, и там подобных проблем никогда не возникало, пинги от меня до меня по любому из моих ip всегда проходили максимально быстро, то есть всегда 1мс. Трассировка маршрута от меня до меня всегда осуществлялась в один шаг, будь-то по localhost или по глобальному ip-адресу, и сетевые ресурсы на моем компьютере всегда были мне доступнны из любой точки интернета, что и следовало бы предположить.

Андрей Терентьев

они ответили::::::::::

Добрый день! Внешний IP доступен только извне. С Уважением,Техотдел.

ну вот как с ними общаться, а? я им ещё позвонил, ну ваще выбесили напрочь.. сказали, что специалисты тех.поддержки вопросу устройства сети не решают. ужас. а я ещё тыщщу заплатил при подключении, но правда она пока в резерве, ибо у меня месяц бесплатный, так как я от др. провайдера переподключился. не исправят - расторгну договор, и попрошу вернуть деньги.

зы.. теперь у нас есть своя компьютерная тема :thankyou2:

Беги прочь от интерзета :sick:

Домоседушка, ни слова не поняла из твоего письма про пинги, но всецело поддерживаю тебя! Если хочешь, помогу тебе написать им что-нить лиричное про отношение к клиентам с угрозами уйти к другому провайдеру? опыт написания имеется, причем успешный :kiss: :kiss: :kiss:
зы. а за тему - огромное спасибо!
зыы. если сочтете флудом - трите :LOL:

Оленёнок написал(а):
Домоседушка, ни слова не поняла из твоего письма про пинги, но всецело поддерживаю тебя! Если хочешь, помогу тебе написать им что-нить лиричное про отношение к клиентам с угрозами уйти к другому провайдеру? опыт написания имеется, причем успешный :kiss: :kiss: :kiss:
зыы. если сочтете флудом - трите :LOL:

вот этим товарищам из интерзета глубоко начхать,что клиент уйдет к другому :LOL:

Оленёнок написал(а):
Домоседушка, ни слова не поняла из твоего письма про пинги, но всецело поддерживаю тебя! Если хочешь, помогу тебе написать им что-нить лиричное про отношение к клиентам с угрозами уйти к другому провайдеру? опыт написания имеется, причем успешный  :kiss:  :kiss:  :kiss:
зыы. если сочтете флудом - трите  :LOL:

спасибо тебе, милый друг:) ничего, я разберусь.. у меня сомнения, что ихние сети проектировали и строили гасторбайтеры:))))) :clapping:

сильна иринда, йета ни пацифизьм, букаф многа, а многа букаф означаид не ерундо :good:

а тему предполагается оставить в болталке, ибезфлудовой НЕделать! :good: мы есть пацифист и демократ :oops:

Твой внешний IP <> твоему фактическому IP.
Потому что у провайдера пул "живых" адресов очень маленький.
На тебя оформили маппинг - и будя.
Долби снаружи порты (забыл чем, завтра скажу).
Порт доступен - хорошо, нет - ...да ты сам все знаешь.

А картинка твоя говорит о том, что у ентого провайдера что-то все слишком мутно.
С таких провайдеров только картинки смотреть, да чатиться.
Чем тебя Авангард не устраивает? У меня мегабит, а только что фильм утянулся на 260k :yahoo:

domosed написал(а):
а тему предполагается оставить в болталке, ибезфлудовой НЕделать! :good: мы есть пацифист и демократ :oops:

ты тада просто выноси в первый пост ссыли полезные :hat:

BaSergey написал(а):
Твой внешний IP <> твоему фактическому IP.
Потому что у провайдера пул "живых" адресов очень маленький.
На тебя оформили маппинг - и будя.
Долби снаружи порты (забыл чем, завтра скажу).
Порт доступен - хорошо, нет - ...да ты сам все знаешь.

А картинка твоя говорит о том, что у ентого провайдера что-то все слишком мутно.
С таких провайдеров только картинки смотреть, да чатиться.
Чем тебя Авангард не устраивает? У меня мегабит, а только что фильм утянулся на 260k :yahoo:

да не знаю.. авангардом никогда не пользовался, как-то сразу не стал - наелся я модемных соединений через ПТС на всю оставшуюся жизнь. был Невалинк - без проблем, тариф 2Мб +150 IP + 750р. да и пинги там были, как у Крэзика.. а здесь повелся на предожение "более выгодное".. ну в принципе месяц отсижу, и обратно вернусь запросто, да ещё и кабла от чердака до 4 этажа себе оставлю :LOL:

зы. а опыт - сын ошибок трудный ;)

Saver написал(а):
вот этим товарищам из интерзета глубоко начхать,что клиент уйдет к другому :LOL:

ну моему провайдеру стало не начхать. правда, я ему по телефону звонила :LOL: он бедняжка небось от каждого звонка терь вздрагивает :LOL:

у меня сомнения, что ихние сети проектировали и строили гасторбайтеры)))) 
мне тут недавно гастарбайтеры машину помыли аж ТРИ раза бесконтактной мойкой, вот это трудяги :LOL:

Живу на Авангарде уже года два.
Сейчас мегабит-анлим за 450 руб.
Щастья - полный комплект. Снаружи еще не долбился - пока незачем.

Это был пиар :shetina:

BaSergey написал(а):
Живу на Авангарде уже года два.
Сейчас мегабит-анлим за 450 руб.
Щастья - полный комплект. Снаружи еще не долбился - пока незачем.

Это был пиар :shetina:

ну ваще-т это дороговато.. я там сверху малость ошибся - у меня всего 750 - это 2Мб и внешний ip.

Назад
Сверху Снизу