Электролюк - царапины после сдвигания Штатный электролюк B3

• Автор темы Andy_B3_RP@SPb
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Andy_B3_RP@SPb

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Проблема давняя и летом особенно допекающая.
В режиме сдвигания верхняя поверхность люка за что-то цепляется - в итоге имеется содранное ЛКП только с одной стороны люка (в левой по ходу движения) - продольные царапины довольно глубокие. Разбирать обшивку пока не пробовал.
Отпишитесь если кто-то ремонтировал сам или знает в чем трабл.
Заранее - пасиб.

у меня было тоже самое и сча есть но ремонтировать не пробовал и не хочу проще б/у люк взять без двигателя, как и хочу, но есть на сайте статья как его сделать. Сначала тоже не мог понять в чём дело но разобрав всё понял в чём дело, это как последствия плохого ухода за люком предыдущими владельцами.

Чуви, ремонт люка дело гемморное, и про это много на сайте написано, поройся, ну а вообще чтоб потолок не снимать и не париться с ним потом советую посмотреть через щель за что там люк цепляеться и бархотку там приклеить, или подрихтовать чуть-чуть :D, ну а если потолок грязный и зделать хошь хорошо, так стягувай потолок, стирай, ну и в люке покопайся :D

Всё гораздо проще-крышка люка криво поставлена

alna написал(а):
Всё гораздо проще-крышка люка криво поставлена

По-подробнее, пожалуйста, или ссылочку.

Николай,ссылочки нет,у меня такая трабла была после покупки машины-сразу не обратил внимания,кузовщики потом уже сказали,снимали крышку люка ,красили и ставили по новой

Будем искать.

Назад
Сверху Снизу