Бои с ГАИ Руководства к действию

• Автор темы HLOP4IK
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

HLOP4IK

Всегда
Реакции
0
Город
НикорагуА
Авто
Джетта 1,6 ЕZ -89.
ссори опечатка :) БОИ с ГАИ

Как то не нашел в поиске. Предлагаю, как не некоторых сайтах, делится опытом по этому поводу.

Моя история.
Еду как то в районе старой деревни (Питер). Начинаю опережение чуда-тазика 2107, ну реально задрал кИдается из стороны в сторону. Равняюсь нос в нос и эта с... начинает ускоряться. Далеко за перекрестком замечаю ГАЙца и сбрасываю, замечу при этом, шли нос в нос дальше просто не стал заметил продавца полосатых палочек. Короче семь в переди я сзади, и бл.. его пропускает меня тормозит. Документики ВСЕ посмотрел говорит
- занешь почему остановил?
- нет
- превысил
- да ну?
-да 81 км, говорит

Я все время смотрел на спидометр, чутка до 80 не небрал, при том что тогда был на 9 ке - погрешность еще -5, мерил в чушке знаю.

Я - какие варианты?
- оштрафую
- может предупреждение?
- ВОТ ОШТРАФУЮ И ПРЕДУПРЕЖУ.

Ах думаю козлина. Говорю

- я ехал 60, есть свидетель (жена в машине), а передо мной ехала 2107, цвет, номер

Он вскидывает бровь, берет вновь права. Пробивает через диспечера по поводу есть ли у меня ваще административные нарушения - типа не оплаченные штрафы. Все ОК.

Еще минуту-другую желает счастливого пути :D :D :D .
За одно и узнал бесплатно об отсутствии не опл. штр. - чему кстати искренне удивился :) .

А про скорость и свидетеля увидел в скрытой камере - работает.

У кого есть что осветить по этому поводу - БОИ с ГАИ?

Актуально. Кстати Evgen сегодня должен быть на разборе ( права отобрали ), не смог я к нему приехать, будем ждать рассказа о гайцах

К админу иль кто в курсе
Как название темы то отредактировать?

KroM написал(а):
Актуально. Кстати Evgen сегодня должен быть на разборе ( права отобрали ), не смог я к нему приехать, будем ждать рассказа о гайцах

Ну как прошло?

не всегда свидетелей найдешь)) я чаще один гоняю)))))

HLOP4IK написал(а):
KroM написал(а):

Ну как прошло?

Прошло у меня всё банально - отправили к мировому судье, даже разговаривать со мной не стали, вот в пятницу опять нада переца к 10 часам. Никто кстати не бывал в мировом суде округа Майская горка?
В пятницу опять поймали за превышение скорости на Московском проспекте - вместо 40 ехал 80, так я им устроил танцы с бубнами - цельный час их мутозил. Составили сначала постановление-квитанцию, где я написал "Не разъяснено" вместо автографа в разделе "ст. ст. 30.1, 30.2, 30.3 КоАП РФ, мне разъяснены" - такой протокол автоматически счиаеца недействительным, нада было видеть рожу испектора при этом :D. Далее последовало составление обычного протокола и бубнящее зачитывание моих прав, где в объяснениях я написал "ранее составлено постановление-квитанция № такой то от такого о числа, при том мент категорически отказывался отдать мне копию постановления-квитанции (в конце концов отдал). В главе "..... ст. 25.1 КоАП РФ, мне разъяснены" написал "зачитаны, но не разъяснены!!!". В добавок вписал 2 своих корешей в свидетели, в квитанции расписываца не стал.
Буду жаловаца, судица, пускай чо хош со мной делают, но этот штраф платить я не собираюсь!!! :mad:
У ментов на заднем сидении сидела какая то деваха, по виду настоящая шлюха, вот мы с пацанами и прикалывались - типа на ЖИВОТНОЕ денег не хватает вот и сшибают!!! :blum: :D :LOL:

"Не разъяснено" вместо автографа в разделе "ст. ст. 30.1, 30.2, 30.3 КоАП РФ, мне разъяснены" - такой протокол автоматически счиаеца недействительным, нада было видеть рожу испектора при этом

А что это за ст такие?

а вот подойди к любому гайцу, он тебе наизусть их должен зачитать.

а вообще это типа - ты вправе не свидетельствовать против себя и своих родственников, магёш опротестовать данное решение, нанимать адвоката, обращаца в суд и т.д. и т.п. лабуда.......... ;)

Evgen написал(а):
а вот подойди к любому гайцу, он тебе наизусть их должен зачитать.

а вообще это типа - ты вправе не свидетельствовать против себя и своих родственников, магёш опротестовать данное решение, нанимать адвоката, обращаца в суд и т.д. и т.п. лабуда.......... ;)

Евген, какие важные факты ты выложил! :hat:

что там с мировым судьёй получилось? Чем дело-то кончилось? Опыт - в студию! Действительно интересно.

мама!!!! некропостеры отакуЭ!!!! o_O o_O o_O

Назад
Сверху Снизу