В поисках иммобилайзера Простого!

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Ребята, давненько уже ищу иммобилайзер - немогу найти под свои требования.
Поможете?

Собственно, нужен простой иммо, который бы просто не давал завестись без метки - не моргал фарами, не орал сиреной, не переходил во всякие там супер-охранные панические режимы, а просто не давал завести пока не обнаружит метку - все.

Все, что не смотрел - начинает орать, моргать и т.п.

Кроме того, чтобы чип из метки влез в корупс выкидного ключа

И, в идеале, работал с беспроводым реле.... Но хотя бы чтобы отвечал первым двум требованиям....

Короче, чтобы работал как штатный иммо. Ест ьметка - едем. нет метки - не едем

Тоже ищу нечто подобное.... остановился на двух вариантах теперь из них выбираю BlackBug 72W2 и Pandect 471, 477.... первый работает по штатной проводке можно ставить сколько угодно реле... у второго реле беспроводные работают на частоте 2.4Гц

Сегодня с ужасом понял,что машина не имеет иммо(расковырял ключ в поисках чипа - там пусто).
Поэтому надо хоть что -то да поставить.Например ,увидел такой вариант:
http://www.azvuk.com.ua/info_1688.html
Я так понял,что такое реле вставляется на место штатного?Например ,для цепи бензонасоса на позицию 12.То есть,чтобы его нейтрализовать достаточно просто заменить на стандартное,принесенное с собой?
А может такое реле можно,например ,врезать в линию того же насоса в каком-то другом месте?(скрытом)Или я неправильно понимаю схему работы?

приветствую участников форума! а я бы вам посоветовал простой но надежный алигаторовский grin bax, в его конструкции предусмотренно несколько силовых блокировок и все поровода черного цвета, в комлекте могут быть разные варианты меток, только нет цифр. реле

чего-то не слова про иммо DF-key 2. сейчас считается одним из лучших и оптимальных в своем классе.
DF-key

Вот интерестный имобилайзер: http://altonika.ru/detail.php?id=539 Устанавливал уже несколько таких, впечатления очень положительные плюс чуствмтельная и миниатюрная метка а также много вариантов по програмированию. в добавок реле блокировки миниатюрное можно спрятать хоть в жгут.

Лешь, а по чем денег такое чудо? ;)

2 Яков: И реле проводные, и метка здоровая....

2 темка 99: Ээээ.... А как оно стыкуется с этим требованием: "Кроме того, чтобы чип из метки влез в корупс выкидного ключа"?? :unknw:

D.Lus

И реле проводные, и метка здоровая....

да, метку хорошо было бы и по-меньше:)
А что значит реле проводное?
Брелок по 2,4 с реле общается, от которого уже идут провода блокировки.

Вот интерестный имобилайзер: http://altonika.ru/detail.php?id=539

действительно интересно, через капот, куда желательней устанавливать реле, 2,4 слабо пробивает, у DF-key решением является выносная антенна, а в этом случае, получается, что стоит блок-ретранслятор :good:

только система не скрытна получается? Увидел злоумышленник блок - индикации BASTA и облегчил себе на 90% взлом

Яков написал(а):
да, метку хорошо было бы и по-меньше:)
А что значит реле проводное?
Брелок по 2,4 с реле общается, от которого уже идут провода блокировки.

Стоп, а центрального блока там что, нету? Как оно питается?

А размер метки - критичен. она должна влазить в корпус выкидного ключа...

у басты идёт в комплекте блок он же индикатор от которого выходят 4 провода ( +30, +15, концевик водительской двери, масса). реле маленькое мы ставим под капотом врезаем в штатную проводку. и всё отлично работает. также индикатор ставить можно скрытно. одному клиенту поставили скрытно без звуковой индикации и отключили автоматический поиск метки. тоесть пока он не нажмёт на индикатор метка не считается и авто не заведётся.

Яков написал(а):
только система не скрытна получается? Увидел злоумышленник блок - индикации BASTA и облегчил себе на 90% взлом

ну увидел злоумышленник индикатор (он же блок) ну вырезал его и что? а вмашине 4 мелких реле стоит в проводке. искать задолбаешся. проще их найти методом исключения: проверять питание на бензонасосе, на форсунках, на мозгах, на катушках. А можно ещё сигналы с помощью реле намешать. например коленвал с распредвалом замкнуть и т.д. ИМХО штука надёжная и прикольная, имеет систему самодиагностики для выявления неисправного реле.

Стоп, а центрального блока там что, нету? Как оно питается?

А вот реле само и является центральным блоком, питается также 12 в, в корпусе реле все мозги и запакованы + встроено реле блокировки;)

а вмашине 4 мелких реле стоит в проводке. искать задолбаешся.

дружище, так а искать в таком случае, думаю, никто и не будет, воткнут свои мозги, литр бенза в бочок омывателя и вперед!))ну эт все лирика, конечно

Вообще интересная штука эта BASTA.

mults

вопрос как к установщику. Говоришь, там в штатку нужно врезать и т.п. и т.д., во сколько тогда установка сего девайса обойдется, да и сам девайс? Чего-то цен в сети так и не нашел..

маленькое мы ставим под капотом врезаем в штатную проводку.

машину планирую новую ..признаюсь в штатку боязно будет кого подпускать, хотя мож просто по незнанию, у штатки же и так своих сигналов хватает-мозги и комп глючить не будут???

Яков написал(а):
вопрос как к установщику. Говоришь, там в штатку нужно врезать и т.п. и т.д., во сколько тогда установка сего девайса обойдется, да и сам девайс? Чего-то цен в сети так и не нашел..

у нас на работе цена БАСТЫ для клиента 10 тысяч рублей и 7 тысячь установка. а я за установку получаю 900 рублей. вот сдесь нашёл за 6400р
http://finikor.ru/component/page,shop.prod...id,20/vmcchk,1/ по закупки у нас сколько стоит могу узнать во вторник. ИМХО мне БАСТА нравится и себе такую куплю. (заморочусь с замешиванием сигнала хотя если машиной заинтересуются она всё равно уйдёт)

в общем если сравнивать BASTA и DF-KEY
то
у первой плюсище - миниатурная метка, минусище ЦЕНА-17 против 7-8

mults, спс за инфу!!!
по закупки у нас сколько стоит могу узнать во вторник.

да по закупке не интересует, интересует цена для конечного пользователя

Назад
Сверху Снизу