Передняя панель Как крепиться?Golf 2

• Автор темы **ДМИТРИЙ**
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

**ДМИТРИЙ**

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия,Брянск
Авто
Volkswagen-Golf2,RF,88г.
С водительской стороны разболталась торпеда,скажите пожалуйста кто знает как она там крепиться и как подлезть под это крепление!

с торцов торпеды по винтику (видно при открытой двери)
далее один винт на левой стенке бардачка и один винт над правой коленкой водителя (увидишь когда полочку под рулем снимешь)
ну и самое главное - 2 крепеления к рамке лобового
гайки откручиваются из водостока под капотом

Скорее всего сломалось крепление к рамке лобового, посмотри из под капотного.

Спасибо,посмотрю!

**ДМИТРИЙ** У меня таже проблема была. В понедельник розобрал панель и снял печку. Шурупов там много и придётса руль снимать обезательно. Чтобы розобрать нужно два человека. Поремонтировал печку промыл радиатор. Крепёж зделал из сворок. Получилось супер. Ремонт занял два дня. В понедельник снял в вторник поставил. Если будеш снимать панель сфоткай мне в каком стане крипижи панели. Я напишу что нужно зделать и откоректирую фотку. ПРОСТИТЕ МЕНЯ КОГДА ДЕЛАЛ ЗАБЫЛ ВСЁ СФОТКАТЬ,

Я сейчас в командировке!Как буду делать все сфоткаю,разберемся!

M&K написал(а):
**ДМИТРИЙ** У меня таже проблема была. В понедельник розобрал панель и снял печку. Шурупов там много и придётса руль снимать обезательно. Чтобы розобрать нужно два человека. Поремонтировал печку промыл радиатор. Крепёж зделал из сворок. Получилось супер. Ремонт занял два дня. В понедельник снял в вторник поставил. Если будеш снимать панель сфоткай мне в каком стане крипижи панели. Я напишу что нужно зделать и откоректирую фотку. ПРОСТИТЕ МЕНЯ КОГДА ДЕЛАЛ ЗАБЫЛ ВСЁ СФОТКАТЬ,

все дело в креплении которое находиться под лобовым стеклом, это очень проблемно исправить так как много надо разбирать, но если 2м то час может 2 небольше еобходимо чтоб е востановить, для крепления я использовал платину алюминевую и саморезы, получилось супер! если будут вопросы пишите

Prihod написал(а):
все дело в креплении которое находиться под лобовым стеклом, это очень проблемно исправить так как много надо разбирать, но если 2м то час может 2 небольше еобходимо чтоб е востановить, для крепления я использовал платину алюминевую и саморезы, получилось супер! если будут вопросы пишите

поправочка руль не надо снимать!

Поравочки пишем в том же посте нажав кнопку редактировать""!!!

для удобного снятия торпеды надо снимать и руль и стрекозу (подрулевые)
статья по ремонту креплений была на гольф2клубе

и самое главное - все запросто делается в одиночку
я себе менял на выходных торпедо
главное не торопиться и все

Здравствуйте вот появилась возможность открутить панель!Открутил(руль снимать по любому)!Открутил крепление из подкапотного!Вот оно!кромки обломаны значит оно сломано!Тарпедку снимал не полностью не могу посмотреть какое там крепление и ни как не соображу как они стыкуются!Подскажите кто знает какое делать крепление!

Походив по форумам я так понял что это крепление одно целое!Правильно?И торпедку не снимешь не открутив 2 болта под капотом?

все верно
этот болт должен остаться на торпеде
со временем просто пластик там становится хрупким и лопается от вибрации
делай из алюминия п-образные скобы и крепи их к торпеде, потом закрепляй в них эти болты (с фотки) так чтобы не провернулись (можно по взрослому подштамповки сделать или ушки загнуть в самодельных крепежах)

Спасибо!Сделал стальные,болт приварил!Можно не втему вопрос:как разобрать коробку со спидометром и тахометром?

Пусть будет приборная панель.Сзади шурупы под крестовую отверку,их откручивать?

Назад
Сверху Снизу