**ДМИТРИЙ**
Постоянный участник
С водительской стороны разболталась торпеда,скажите пожалуйста кто знает как она там крепиться и как подлезть под это крепление!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
M&K написал(а):**ДМИТРИЙ** У меня таже проблема была. В понедельник розобрал панель и снял печку. Шурупов там много и придётса руль снимать обезательно. Чтобы розобрать нужно два человека. Поремонтировал печку промыл радиатор. Крепёж зделал из сворок. Получилось супер. Ремонт занял два дня. В понедельник снял в вторник поставил. Если будеш снимать панель сфоткай мне в каком стане крипижи панели. Я напишу что нужно зделать и откоректирую фотку. ПРОСТИТЕ МЕНЯ КОГДА ДЕЛАЛ ЗАБЫЛ ВСЁ СФОТКАТЬ,
Prihod написал(а):все дело в креплении которое находиться под лобовым стеклом, это очень проблемно исправить так как много надо разбирать, но если 2м то час может 2 небольше еобходимо чтоб е востановить, для крепления я использовал платину алюминевую и саморезы, получилось супер! если будут вопросы пишите
**ДМИТРИЙ** написал(а):как разобрать коробку со спидометром и тахометром?