Странная работа движка после того как налетел на камень

• Автор темы evelen
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

evelen

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия.Питер
Авто
Golf 3 1.6 ABU 93год
Здравствуйте.Срочно нужна помощь. Возникла проблема: ехал ночью и не заметил лежащего на дороге булыжника,ну и налетел на него.Итог:помятая защита картера,но это еще не вся беда,движок стал работать громче и немного больше вибрировать даже после рихтовки защиты.Поддон и картер на сервисе сказали что целы!Какие могут быть причины и могло ли это быть изза збившегося ремня ГРМ?

evelen написал(а):
Здравствуйте.Срочно нужна помощь. Возникла проблема: ехал ночью и не заметил лежащего на дороге булыжника,ну и налетел на него.Итог:помятая защита картера,но это еще не вся беда,движок стал работать громче и немного больше вибрировать даже после рихтовки защиты.Поддон и картер на сервисе сказали что целы!Какие могут быть причины и могло ли это быть изза збившегося ремня ГРМ?

Да! Тут можно предполагать достаточно много. Ремень слетел тогда же? :hat:

не ремень не слетел,просто мне один мастер посоветовал его проверить т.к. возможно он перескочило пару зубьев...

evelen написал(а):
не ремень не слетел,просто мне один мастер посоветовал его проверить т.к. возможно он перескочило пару зубьев...

интересно с какого перепугу :)

удар был сильный и машину подкинуло сейчас движок уже на 4 тыщах заметно ревет,неужто капремонт o_O

А глушитель проверить с выпускным колектором попробуй!;)

а это можно самому сделать?должен дым идти в моторный отсек?

Камень мог повредить систему выхлопа вот и появился шум. От рывка могли пострадать подушки двигателя. Мог срикошетить и дернуть рычаги и т.д.
Короче, я бы вначале отсмотрел на яме всю подвеску.

Посмотри соединение выпускной колектор и резонатор под капотом там видно.

Назад
Сверху Снизу