Негатив сервис "Филипов и К" в СПб Пересечение витебского и кузнецовской

• Автор темы павел СПб
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

павел СПб

Постоянный участник
Реакции
0
Город
СПб
Авто
Volkswagen jetta2,RP,1989
Находится на территории гаражей.
Дело было так,нашел отзывы об этом сервисе,пишут что хорошие мастера цены среднии!

Позвонил им договорились поработам назвали цену 2850 :
1)Замена ГТЦ
2)Замена задних тормазных цилиндров
3)Замена задних барабанов и колодок+пружинки+прокачка
4)Замена бенза насоса с прокладкой(тот что на двигле)
5)Замена масленного паддона с прокладкой+замена масла с фильтром
6)Замена масла в МКПП
7)Замена зад. подшипников :mad:

Вообщем оставил машину,телефон сказал что если что-то надо докупить звоните(так как з/ч у них нет)

Сам 2 раза звонил мол чо да как,ни чего не надо.ответ-нет

Вообщем приехал я вечером,машина собрана и тут мне мастер и говорит сзади у тебя мол нету прижимных пластин которые отвечают за прижатие колодок к барабану.Я ему в ответ что же вы не позвонили мне,не сказали что надо докупить он стоит молчит мол так нормально+трубка тормозная трубка пер. левого колеса лопнула и аккуратненько закорочена. :mad:

Настало время расплачиваться и я О..ел 6850 против 2850 естественно денег столько у меня небыло было всего 4600. Я им и говорю вы ребята совсем что ли цена на 2.5 раза больше как так,ругались ругались через час скинули до 4590

Выехал от них а машина тормазить ещё хуже стала в итоге как выяснилось тормазило ток переднее правое ШОК.

На следующий день купил эти пластинки и торм трубку поехал менять в другой сервис взяли 1200 но машина как вкопанная тормозит!!! когда меняли я решил заглянуть как там дела с паддоном. И охренел блин течет (не докрутили гайки)

Так что вывод таков если вы хотити что бы вам машину испоганили и содрали в 3 дорога,то тогда к ним !!!

PS когда я второй раз приезжал разбираться с паддоном.,так с ними мужик тоже ругался мол за...лся ездить к вам 1,5 месяце кондей сделать не могут а платит каждый раз. :mad:

Что здесь скажешь, никто не хочет связываться, идти до конца(суд, компенсации морального и физического ущерба и т.д). Кто-нибудь бы раз наказал на пару лимонов, больше бы такого не было. Выпускать машину с неисправными тормозами(а тем более с заглушенной тормозной трубкой) -вообще преступление.

Да заезжал я как то в это чудное место. Редкие уроды. Были проблемы с системой зажигания,машина после стоянки во влажное время работоала через ж...у. итог их диагностики капиталка. Я их послал на ... и уехал не заплатив. Потом купил на разборке катушку зажигания за 500р и всё стало нормально. Таких пи..ов в ж..у е..ть надо!!!!!!!!

Dimentii написал(а):
Да заезжал я как то в это чудное место. Редкие уроды. Были проблемы с системой зажигания,машина после стоянки во влажное время работоала через ж...у. итог их диагностики капиталка. Я их послал на ... и уехал не заплатив. Потом купил на разборке катушку зажигания за 500р и всё стало нормально. Таких пи..ов в ж..у е..ть надо!!!!!!!!

сестра тама сделала компьютерную диагностику инжектора на шкоду фелицию, у которой карбюратор)

Уроды блин!!!Таких надо наказывать!!! :mad:

Добавление потек бензонасос :mad:

Ну во-первых у них два отделения, первое заезд с витебского в районе кузнецовской улицы и заезд также с витебского между пр. славы и бассейной улицей........

Те кто на кузнецовской занимаются в основном карбами, в 2004-2005 годах когда был у меня вз-2108 только у них и делал карб, по ценам получалось нормально......работы все были сделаны на отлично, один раз приезжал к ним по гарантии и просто так подсторить СО, все было всегда на высоте и без вопросов........

Те кто между славой и бассейной улицей занимаются ходовой, капремонтами, ну вообщем глобальными операциями....Был у них один раз с тем же автомобилем, померещился мне стук в движке, сказали что стучит шатун в первом цилиндре и надо головку БЦ снимать и т.д. и т.п. Естественно я отказался, впечатление осталось негативное. После этого был в других сервисах где мне сказали что это у меня в ушах скорее всего........двигатель после этого прошел без нареканий тыщ 20 и машину я продал, после этого историю машины не знаю.......

С VW там не был и не собираюсь

Назад
Сверху Снизу