Купил себе такую штуку Alpine CDE 9882Ri

• Автор темы Egorych
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    alpine
Egorych

Egorych

Решительный шаг вперед есть следствие хорошего удара под зад
Реакции
11
Город
Краснознаменск, М.О.
Авто
Опель Астра G,1.8, 125hp,'04г. - продан, Passat(B-3),ABS,1992г снова в семье! Opel Astra Caravan Cosmo "09г., Z18XER на ручке.

1ELf7EaZz8.jpg

ссылка
Отзыв напишу попозже. Я ее еще даже не поставил :blum:
Первые впечатления:
Сейчас у меня стоит почти такая же - Пионер. Стала еле слышно шипеть и у нее только один RCA выход на сабвувер, а переходники-это :sick: :( Когда брал не задумывался, что понадобятся.
По упаковке пионер впереди. Здесь какая-то куцая инструкция, не все функции раскрыты и описаны, хотя много всяких функций и несколько мудреное меню.
Страна производства: Китай.
Весь Альпайн у нас китайский что ли?
По-моему я немного лопухнулся, по описанию написано, чтоб ее с телефоном связать, надо ВТ адаптер еще покупать какой-то? :unknw:
Пробовал подсветку поменять, как по инструкции - не получилось.
Хотя все это в магазине пытался сделать по-быстрому.
Пультика ДУ нет в комплекте, хотя он и нах не нужен впринципе.
Долго думал что выбрать Пионер или Альпайн?
За эти деньги можно взять отличный пионер со всеми функциями (ВТ я хотел), а в этой по ходу этого нет.
Надеюсь, что своим звучанием она развеет мои сомнения. :) :)
Хорошо, что есть с чем сравнивать.
Седня вечерком внедрю и напишу свои впечатления. :yahoo:

Весчь! :good: :good: :good:
Куча настроек, русские тэги разбирает. Очень детальное звучание, отыгрывает каждую нотку, сразу понял, что пищалки у меня гавно :sick: :blum: .
На пионере звук более мягкий и плавный, а здесь очень детальный :good:
Возможность отключения внутреннего усилителя, два типа сигнала на саб, настройка не сущих частот, усиления и т.д. и т.п. позволяют настроить звук на любой вкус, плохо, что не сохраняются различные профили настроек. Подсветка основных кнопок меняется синий/красный, жалко, что нет зеленой. :( Яркость и контрастность дисплея также регулируется, приглушается при включенном свете фар.
Пульт ДУ отдельно приобретается, чтоб связать с телефоном, нужно приобретать доп. устройство для ВТ устройств - 5000 ему цена o_O
Меню очень запутанное, без инструкции не разобраться, но быстро к нему привыкаешь.
Вобщем, весчь! Я рад :yahoo:

Поздр!! Хороший аппарат!! Для отзывов по ГУ есть спец раздел в важном!!

Спасибо! Отзыв попозже напишу, просто хотел поделиться событием года :LOL:

Выложи фотки - как в машине смотрится.

Выложи фотки - как в машине смотрится.

Не имею возможности, на комп фоту не скинуть с телефона.
Панелька черная, смотриться отлично, вот подсветка тока не в тему. Кнопки красные, все остальное в машине зеленое.
С зеленой подсветкой альпайны мне не понравились, как назло выход RCA тока на саб был у тех, которые смотрел. Хотя наверняка плохо искал. Попалась одна из этой же линейки зелененькая, но в бюджет никак не входила.
У меня рамка на магнитоле потемнее будет, почти черная. На этой фотке почему то светло серая или серебристая :unknw:

Назад
Сверху Снизу