Проставки плюсы и минусы

ilf

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Москва
Авто
Zafira C , были машинки wv Touran 1.9 TDI DSG,Fabia 1, 1.4 BBZ, polo sedan
Всем доброго дня. Вот задумался перебрать подвеску. Проблема наблюдается такая, зад на машине достаточно сильно сел, и машина даже пустая выглядит нагруженной, помню на прошлой машине еще менял пружины, но помогло это максимум на 1 год, причем пружины садятся до определенного состояния и больше не садятся. Вот думаю поставить поставки под амортизаторы, покупать новые – кучу денег стоят да и где гарантия что не на обычную провалу не нарвешься, продаются вроде бы в автокемпи, ну я думаю и на южки есть. Хочу услышать плюсы и минусы.

Привет а какие у тебя пружины стоят,у меня с желтой точкой сколько гружу просядут но всеравно нормально

Вопрос хороший, такое ощущение что желтую метку я видел но неуверен. Я думаю осадку дало то обстоятельство что стоит гбо, но в баки бензина серано не больше 10 литров бывает, значат нагрузка не такая уж и большая. И все же про простаки между амоми и балкой думаю.

нафига проставки, можно просто чашку на амортезе поднять насколько надо... все делается намного проще.

ilf написал(а):
Вот думаю поставить поставки под амортизаторы, продаются вроде бы в автокемпи, ну я думаю и на южки есть.

сорри, не в тему, но если найдешь проставки в продаже, отпиши плиз где, сколько и высоту в мм... :thankyou2:

HAT_TAB написал(а):
...можно просто чашку на амортезе поднять насколько надо...

...и на хорошей ямке вырвать аммортизатор. (На моей давней "копейке" именно так было)

Малай написал(а):
...и на хорошей ямке вырвать аммортизатор. (На моей давней "копейке" именно так было)

ну с дуру можно и ... оторвать... ,а с чего вырвет амор то ? на новых пружинах запас хода такойже как и с проставкой будет.

Насчет приставки есть в автокемпи, стоит данный девайс 710 рублей, можно поднять на 3-5-7 см, но честно говоря глядя на кусок трубы с 2-мя ушками не хочется отдавать 1420 рублей, надо на южку съездить, на днях сгоняю.

ilf написал(а):
Насчет приставки есть в автокемпи, стоит данный девайс 710 рублей, можно поднять на 3-5-7 см, но честно говоря глядя на кусок трубы с 2-мя ушками не хочется отдавать 1420 рублей, надо на южку съездить, на днях сгоняю.

:thankyou2:

про Южку отпишись плиз... B) где именно там искать, т.к. тружусь не далеко, могу в обед даехать :drive:

Был я на южки, ваще афигел, там нечего нет на иномарки, все на отечественные авто. А раньше столько всегда полезного было.

Поставьте проставки от наших переднеприводных, с небольшой переделкой
ставятся очень очень хорошо. Поставили многим, ни кто не жалуется.
И перёд поднимали, немного по сложней но результат хороший. :drinks:

Вопрос отпал сам собой, полез вчера, а у меня пружина лопнула, купил 2 новые. o_O

Назад
Сверху Снизу