Стекло фары треснуло. помогите найти стеклышко

• Автор темы Артём НН
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Артём НН

Артём НН

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Нижний Новгород
Авто
Golf4 1.4АРЕ 1999
Народ приветсвую всех :hat:

Проблемка в следующем, треснуло стекло передней правой фары,
можно ли купить отдельно стекло а не всю фару целеком, подскажите кто сталкивался. Машинка в подписи.
Заранее спасибо.

Артём НН написал(а):
Народ приветсвую всех :hat:

Проблемка в следующем, треснуло стекло передней правой фары,
можно ли купить отдельно стекло а не всю фару целеком, подскажите кто сталкивался. Машинка в подписи.
Заранее спасибо.

Не туда попал. Тебе в раздел МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ... :blum:

хотелось бы знать намерок по экзисту, народ помогите у гого есть етка

Покупал месяц назад на кунцевскм авторынке за 500 р. нулевое, но не совсем родное, отличается только небольшим, еле заметным значком посередине рассеивателя.
А вот менять это целая эпопея, потому что как правило стекло висит на не хилом герметике и само не снимется никогда, мне пришлось старое стекло добивать аккуратно молоточком, срезать было вообще нереально, а потом ещё почти полтора часа пасатижами выковыривал оставшиеся стекляшки и расчищал канавку, которая идет по периметру, от старого герметика с оставшимися осколками. B)

В Нижнем Новгороде - "Автолайт" на ул. Шаляпина, тел.241-02-50.
Или в Геликон-Авто. Телефон не помню, но если надо могу поискать. Правда стекло там будет типа DEPO или аналогичное (Тайвань, Китай).

v66 написал(а):
В Нижнем Новгороде - "Автолайт" на ул. Шаляпина, тел.241-02-50.
Или в Геликон-Авто. Телефон не помню, но если надо могу поискать. Правда стекло там будет типа DEPO или аналогичное (Тайвань, Китай).

Спасибо 440 руб DEPO я узнал

Назад
Сверху Снизу