радиатор от др. авто

• Автор темы Alex20dm
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

Alex20dm

Мастер советчик
Реакции
28
Город
Минск
Авто
SEAT Cordoba Vario 2000г 1.4 APE\AUA
поставил радиатор от пассата 3. по размеру чуть больше несколько см родного по высоте такой же и по толщине вроде тоже. но влазит только 3,5 л воды. больше не лезет. это нормально? в родной должно гдето 5,5л. у меня мотор 9а автомобиль VW Corrado 93год 2.0 v16.
может чего не так делаю. всё по книге. включил температуру печки на мин. залил чуть выше отметки. покатался. уровень не упал а должен.и шланги жмякал чтоб воздух вышел. не лезет.

А слил сколько? Радиатор на объем не сильно влияет, по крайней мере не литрами. Скорее всего сколько ты слил, столько и залил обратно. В системе всегда жижа остается.

сколько там было не знаю. я купил тачку там жидкости практически небыло. (девка ездила). я долил. потом машина долго стояла тосол вытек и началась эра переделок так как старый родной радик ремонту не подлежит а новый или б\у стоит денег 120уе а от пассата 40уе новый. сколько туда влазит в старый радиатор не знаю в новый залил 3 литра. покатался. на следующий день уровень упал гдето на пол литра может больше.долил. больше не падает.итого 3,5л.
до заливки промыл систему ОЖ 7 минуткой.

Назад
Сверху Снизу