подскажите пожалуйста! басистый выхлоп

• Автор темы BORISSS
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

BORISSS

Просто заглянул
Реакции
0
Город
город
Авто
VW PASSAT B4 1995г. 2е
у меня VW passat b4 двух литровый 115 л. с. двигатель AGG. хочу поменять выхлопную систему на прямоточную что бы довиться басистого выхлопа. подскажите пожалуйста что можно сделать что бы добиться басистого звука.
может быть есть другие варианты кроме прямоточной системы, я просто не давно начал ездить и по этому я не очень хорошо разбираюсь в машине.

BORISSS написал(а):
у меня VW passat b4 двух литровый 115 л. с. двигатель AGG. хочу поменять выхлопную систему на прямоточную что бы довиться басистого выхлопа. подскажите пожалуйста что можно сделать что бы добиться басистого звука.
может быть есть другие варианты кроме прямоточной системы, я просто не давно начал ездить и по этому я не очень хорошо разбираюсь в машине.

Низкие частоты, как и высокие очень неблагоприятно влияют на слух, включая водителя и прохожих :unknw:

Сракеры блин, басистый звук так клево..... БЕСИТ :mad:

Оставь выпуск в покое, целее будешь. Мы например одному сракеру на тазу, е****о разбили, за то, что катается по ночам с прямотоком между домов :mad: :mad:

спасибо конечно за классный совет по поводу того что надо оставить мой выхлоп в покое, но я думаю он не очень повлияет на мое мнение о замене выхлопа!

Ну ок. А по теме - то что обычно вешают "что б пердело" - полная туфта, читай форум, все разжовано давным давно,а нормальный, настроенный выпуск, будет стоить около 20-30 тыров.

спасибо, понимаешь просто я хочу что бы не пердело и не звенело и что бы незвенело на весь город было слышно, и что бы у меня в голове не звенело когда езжу, я хочу что бы у меня слегка выхлоп басил ну вообщем понимаешь такой приятный выхлоп.а можешь пожалуйста мне скинуть ссылку на разжеванную тему по типа моей? если не сложно?

BORISSS написал(а):
спасибо, понимаешь просто я хочу что бы не пердело и не звенело и что бы незвенело на весь город было слышно, и что бы у меня в голове не звенело когда езжу, я хочу что бы у меня слегка выхлоп басил ну вообщем понимаешь такой приятный выхлоп.а можешь пожалуйста мне скинуть ссылку на разжеванную тему по типа моей? если не сложно?

Давай начнем с того, сколько у тебя на этот "Басистый звук" есть денег.

А тему надо искать, воспользуйся поиском в разделе Тюнинг.

денег у меня на это 15-20 тысяч

Ну с такими деньгами можно будет что то придумать.
В общем используй поиск.

ладно спасибо

Если хочется просто басистый звук то надо менять только заднию часть выпуска....в инете куча вариантов типо Ремус и т.д.. Покупаешь, ставишь и получаешь удовольствие.

Что косается прямоточной системы выхлопа....на мой взгляд это не особо нужная вещь т.к. тольку ввиде прибавки л.с. нету ....а шум стоит в солоне не выносимый ( это из личного опыта )

Димоон написал(а):
....а шум стоит в солоне не выносимый ( это из личного опыта )

с периди норм, а задние пассажирв говорят что уши закладывает временами ))).

Димоон написал(а):
Если хочется просто басистый звук то надо менять только заднию часть выпуска....в инете куча вариантов типо Ремус и т.д.. Покупаешь, ставишь и получаешь удовольствие.

Что косается прямоточной системы выхлопа....на мой взгляд это не особо нужная вещь т.к. тольку ввиде прибавки л.с. нету ....а шум стоит в солоне не выносимый ( это из личного опыта )

то есть мне надо поменять только глушитель ? Глушитель какой фирмы лучше покупать что бы он еще и выглядел красиво, ну там например двухтрубный или вообще что бы с двух сторон по две трубы было.

Назад
Сверху Снизу