Антонович
Я здесь живу
ВНИМАНИЕ! ЧТО ХОТЯТ, ТО и ТВОРЯТ! Приехал в Первопрестольную (находясь в отпуске) на службу. Но по дороге произошел ... На Б.Тульской (следовал по Варшавке из бласти) останавливает нас (*всех, кто разворачивался) сержант. Мне он потом инкреминировал нарушение правил разворота (дескать, "Вы знак не видели, что разворот запрещен?" Ну поговорили любезно, и мне был выписан протокол и даны реквизиты для оплаты штрафа.
Сумма нормальная, но не это главное! Человеческое отношение осталось!
Представляете, картина - детина на Мазде всех разгоняет и разворачивается как ему надо (ждал этого момента минут 15!)... и его ...вне с того и сего останавливают?
Не буду заморачиваться, но нам, друзья, что-тол надо делать с работниками ГИБДД. Все условия работают на их благополучие, но не на правопорядок!
Я за Протокол, который и получил на руки. Завтра, если успею, оприходую, заплатив 700 руб. "В Москве ничего не меняется, но могут вдруг реки пустить в спять!" (мой шедевр). Буду в Москве через неделю, почитаю ...
Сумма нормальная, но не это главное! Человеческое отношение осталось!
Представляете, картина - детина на Мазде всех разгоняет и разворачивается как ему надо (ждал этого момента минут 15!)... и его ...вне с того и сего останавливают?
Не буду заморачиваться, но нам, друзья, что-тол надо делать с работниками ГИБДД. Все условия работают на их благополучие, но не на правопорядок!
Я за Протокол, который и получил на руки. Завтра, если успею, оприходую, заплатив 700 руб. "В Москве ничего не меняется, но могут вдруг реки пустить в спять!" (мой шедевр). Буду в Москве через неделю, почитаю ...