Болтаются седушки как быть?

• Автор темы Senyak
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Senyak

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
Golf III 2E АКПП - продан Golf IV 2003 акпп климат
ПРоблема в том что отсутсвует с одной стороны у каждой седушки "винт" который крепит её к рельсам по которым они ездят. и на поворотах седушки болтаются. На разборке спросил о наличии необходимой детали сказали только вместе с седушкой идут. Реально ли как то решить эту проблему? Машина гольф 3 93 года 5 дверка. Заранее спс

Немного не понял, что за винт....
Седла в салазках двигаются на пластиковых заглушках, они имеют код, а значит их можно заказать по партнамберу.

у меня болтанка в поворотах была, заменил пластиковые вкладыши, ну на котрорых сидшка в салазках ездит и все ок.

nasalex написал(а):
у меня болтанка в поворотах была, заменил пластиковые вкладыши, ну на котрорых сидшка в салазках ездит и все ок.

+1 стоят они копейки!

Если машина была в аварии сильнее помятой дверки или крыла, меняй не меняй все равно пластик будет вылетать и сидухи плохо ходить взад\вперед!!!

nasalex написал(а):

Дайте каталожный номер для Фольксваген Гольф 3

dgLYhg43Dq.jpeg

13 позиция, но номера нет, не отображается!!

пасиб

Все там показывает :) 171 881 213 B2VK - это задний под номером 13,а это передний 435 881 203 A - под номером 12. Это оригинальные номера но в экзисте есть и неоригинал.Успехов :)

Назад
Сверху Снизу