Переключатель ближний/дальный

• Автор темы Lesha
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Lesha

Lesha

Профессиональный советчик
Реакции
184
Город
Санкт-Петербург
Авто
BMW 530 Touring E39
В общем никак не могу привыкнуть к методу включения дальнего.
Вот хоть убейте, включение дальнего "от себя" намного удобней.
Можно ли как-нибуть сделать, что бы "к себе" можно было мигать, а "от себя" включать/выключать дальний?

+1 к не очень удобно...
Но передылвать там я бы нискнул ничего - хотя, быть может, ты будешь первым....

Как вариант, взять переключатель другой, каким-нибуть образом вытащить родной, и поставить тот.
А для особой красоты, переделать самы рычажки.
В общем колхоз не загорами :)

Lesha86 написал(а):
Как вариант, взять переключатель другой, каким-нибуть образом вытащить родной, и поставить тот.
А для особой красоты, переделать самы рычажки.
В общем колхоз не загорами :)

+1 в Газели как раз такой стоит переключатель, там кажется еще и сигнал включается если в торец нажать. Как раз для колхоза подойдет :)

Для начала надо разобрать VWский. Там, насколько я видел - какой-от круглый и с кнопкой аварийки. Её кстати тоже надо перенести куда-нибуть, а то тоже не удобно к неё лазить.

Аварийка действительно неудобно расположена, по идее можно перенести на консоль вместо свободной заглушки, т.к. родная не будет смотреться, можно от AUDI.
Насчет переключателя мне непонятно, мне удобно на себя, вот брызгалка работает от себя, не могу привыкнуть.

На Фольксваген Гольф 3 есть штатные кнопки аварийки в центральнйо консоли

AKD2 написал(а):
вот брызгалка работает от себя, не могу привыкнуть.

Видать на седанах так. На сараях "от себя" включается задний дворник в прерывистый режим (что тоже не удобно) и писалка на заднее стекло. А "на себя" омывалка лобового.

Lesha86 написал(а):
В общем никак не могу привыкнуть к методу включения дальнего.
Вот хоть убейте, включение дальнего "от себя" намного удобней.
Можно ли как-нибуть сделать, что бы "к себе" можно было мигать, а "от себя" включать/выключать дальний?

Так вродебы так и есть.По крайнеё мере на Пассате В5 дальний свет точно включается "от себя", а на себя -кратковременно.И омыватель лобового стекла тоже включается на себя. На Пассате В3 уже не помню, но помоему тоже самое. Проверю завтра.

Назад
Сверху Снизу