VR6 шумный какой-то владельцы ВРШей, скажите как у вас

• Автор темы Karma
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vr6
Сборы на Салитер!
Реакции
3
Город
Киев
Авто
Golf3 94, ABV (был AAA (был RP (был ABU)))
Езжу с ВРШой где-то две недели. У него какая-то особенность по звуку проявляется - очень шумно работает.
Но самое мрачное происходит когда включается вентилятор радиатора на полную (при включении кондера) - вот тогда около машины разговаривать невозможно, орать приходится как возле компрессора на стройке.
Кто ездит с ВРШами, скажите, сильно ли отличается его шум от других ФВшных моторов? И шумит ли у вас так же вентилятор радиатора?

У ВРШ если он с кондером или климатом стоит 3х скоросттной вентилятор - который состоит из 2х крыльчаток. 1 скорость включается на постоянку при включенном климате, 2 при нагревании мотора свыше 90 градусов. И 3я скорость при перегреве свыше 110 градусов. Когда включается 3 скорость вентилятора то шум стоит такой, как от какого-нибудь ландкрузера.

Karma написал(а):
Езжу с ВРШой где-то две недели. У него какая-то особенность по звуку проявляется - очень шумно работает.
Но самое мрачное происходит когда включается вентилятор радиатора на полную (при включении кондера) - вот тогда около машины разговаривать невозможно, орать приходится как возле компрессора на стройке.
Кто ездит с ВРШами, скажите, сильно ли отличается его шум от других ФВшных моторов? И шумит ли у вас так же вентилятор радиатора?

У меня шумит но не сильно, на последнюю скорость редко переходит даже в жару, а так шум воздуха. Из салона плохо слышно.

А я блин на своём вообще ничего не слышу)))))))))))

nikson написал(а):
А я блин на своём вообще ничего не слышу)))))))))))

+1 Правда без кондинционера. ААА пожалуй самый бесшумный, уравновешанный движок ФВ. Конечно если не убитая, выхлоп в порядке.

GNZ написал(а):
Правда без кондинционера. ААА пожалуй самый бесшумный, уравновешанный движок ФВ. Конечно если не убитая, выхлоп в порядке.

Кстати да, я частенько стою рядом с Боркой заведенной и заметил что у меня тише работает :)

О, ну я не уточнил пару вещей :)
В салоне на самом деле все нормально, ничего не слышно и ничего не парит.
И выхлоп тоже в полной норме - все тихо.

По поводу вентилятора.. Что-то мне кажется, что он включается на третьей скорости. Вернее, я не замечал изменений в его работе. Звук от вентилятора один - когда двиг нагревается за 90 или когда я кондер включаю.

У меня работает нормально, не шумит. А вентилятор просто воздух гоняет, звук от него.

Назад
Сверху Снизу