Gans14 Участник Сообщения 21 Реакции 0 Город Россия, Москва Авто VW Bora, AVU 1.6 МКП, 2001 29.07.2008 #1 НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ВОТ СТОЮ Я НА МЕСТЕ С ЗАВЕДЕННЫМ ДВИЖКОМ, ПОВАРАЧИВАЮ РУЛЬ И НЕМНОГО ПОДНИМАЮТСЯ ОБОРОТЫ ДВИГАТЕЛЯ. ЭТО НАРМАЛЬНО????
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ВОТ СТОЮ Я НА МЕСТЕ С ЗАВЕДЕННЫМ ДВИЖКОМ, ПОВАРАЧИВАЮ РУЛЬ И НЕМНОГО ПОДНИМАЮТСЯ ОБОРОТЫ ДВИГАТЕЛЯ. ЭТО НАРМАЛЬНО????
servo Оптимист Сообщения 37 Реакции 1 Город Санкт-Петербург Авто VW Polo SD CFNA 2012 29.07.2008 #2 нормально, гидроусилитель нагружает движок при работе.
Lupandin Завсегдатай Сообщения 87 Реакции 4 Город Рязань Авто B3, PF седан 89г. 29.07.2008 #3 А у меня наоборот обороты падают, как перестаю крутить востанавливаются на место
GNZ Оракул Сообщения 3 120 Реакции 337 Город Украина. г Киев Авто PASSAT B3- VARIANT , 9A, МКПП. 1992. B3-VARIANТ ААА, продан . В4 ВАРИАНТ, AGG, МЕХАНИКА. 29.07.2008 #4 Lupandin написал(а): А у меня наоборот обороты падают, как перестаю крутить востанавливаются на место Нажмите, чтобы раскрыть... Сравни годы выпуска, за это время можно что то и улучшить.
Lupandin написал(а): А у меня наоборот обороты падают, как перестаю крутить востанавливаются на место Нажмите, чтобы раскрыть... Сравни годы выпуска, за это время можно что то и улучшить.