Тюнинг нескладного ключа Свзяка с брелком сигнализации

• Автор темы Saver
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Saver

Saver

Какой я,блин,оракул?
Реакции
36
Город
Питер
Авто
Opel Astra J Sports Tourer
Итак, решил я тоже проапгрейдить свой ключик
Итак,имеем три брелка Старлайн - один с двухсторонкой,но этот вариант я откинул по причине громоздкости и собственно,мне пейджер ни разу не понадобился-обхожусь без него.Плюс ко всему,на экране шлейф отошел-ничего не показывает почти.Два брелка осталось с односторонкой-выбрал самый маленький(один брелок уже года 3 валялся в ящике, но он слишком большой).
Итак,разбираем ключик

Виден чип.Пластик АККУРАТНО режем бокорезами,не задевая чип.Остатки пластика(после съема чипа) можно нагреть над огнем и запросто снять.
Получаем вот что

Брелочек в разобранном виде

Вырезаем АККУРАТНО пазы в брелке под ключ

Рассверливаем отверстие в ключе под направляющую в брелке(видно на фото)

Далее вырезаем в клавиатуре отверстие под чип,ибо резинка у клавиатуры довольно толстая,чип не помещается

Ну и все,собираем...

Без проблем,все встает как родное,единственное,что огорчило-это то,что я сломал пазы крепления крышечек брелка по незнанию.Т.к. брелок собирается на 1 винте,пришлось замотать это место кожаным ремешочком-вышло неплохо,имхо.

:good:

аккуратно как !!!

Да,забыл сказать-пришлось еще ушки крепления ключа подпилить.В п
ланах усиление крепления ключа.А вообще сегодня заценил уже-очень удобно!Но,к сожалению,иммо иногда не видит чип.

оч понравилось, молодец!
:good:

Классно сделал! :good:

идея оч прикольная) молодец)

Круто придумано!

Админ +10))))))

Saver написал(а):
Да,забыл сказать-пришлось еще ушки крепления ключа подпилить.В п
ланах усиление крепления ключа.А вообще сегодня заценил уже-очень удобно!Но,к сожалению,иммо иногда не видит чип.

Он не видит VW лого. Замазать старлайн и выдавить шайбу VW надо

отлично придумал :good:

ну что ж, очень даже круто!)))) :good:

Назад
Сверху Снизу