Погасли часы и не ставится на сигналку. Вопрос решён

• Автор темы metatron
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
metatron

metatron

Профессиональный советчик
Реакции
10
Город
Россия, Железнодорожный
Авто
ноги, 45 размер
Пока ехал до офиса, заметил, что погасли часы электронные на приборке, а когда подьехал, не смог поставить на сигнализацию. Глянул схему - вроде часы и ЦЗ на разных предохранителях сидят... Поможите, а то у меня с ключа не всё закрывается, а машинко на улице. :(

Вопрос решён, предохранитель вылетел, только по схемам и сервисным описаниям я бы не догадался, что ЦЗ на нём сидит...

metatron написал(а):
по схемам и сервисным описаниям я бы не догадался, что ЦЗ на нём сидит...

Странно, а где такую схему нашел, 21-предохранителе еще прикуриватель сидит, кроме перечисленных :)

Странно, а где такую схему нашел, 21-предохранителе еще прикуриватель сидит, кроме перечисленных

Здесь на сайте, в сервисномописании, на нём указаны только часы, салонный свет и прикуриватель, а у меня на нём и сигналка и ЦЗ... Или через сигналку ЦЗ запитан...

metatron написал(а):

Да, со схемами b3 не густо, если имеешь ввиду это, то да, очень трудно читается, но в конце есть таблица, там все указано.
Лучше скачать этот файл для b4, во многом с b3 совпадает и более-менее нормально читается.

AKD2
Что и страницу указать, где показано расположение и назначение предохранителей? Хорошо, страница номер 3. :LOL:

metatron написал(а):
Хорошо, страница номер 3. :LOL:

Зря, зря смеешься :)
Вот это о чем?:
Volkswagen B3 Passat
Radio-Wipers-Lights-Switches-Wiring
Вот-вот, предохранители касающиеся их. На этой таблице много чего нет.

AKD2
и что, предлагается для замены предохранителя ВСЕ схемы просмотреть? Этой мало? Мне хватило, проблему свою решил, что ещё-то?
P.S. А вобще, там на понятном языке написано -
Volkswagen Passat B3: Electrical Wiring (eng.) Официальное руководство про ремонту: Блок предохранителей и реле. Жгуты проводки. Распиновка насоса центрального замка.
Что-то не устраивает? Не пойму никак...
P.P.S. Предполагая дальнейшие вопросы, рекомендую вот здесь поискать - https://vwts.ru/page09_b3 я для себя всё именно там нашёл.

metatron написал(а):
Что-то не устраивает? Не пойму никак...

Таблица неполная. Например предохранитель ЭБУ двигателя, всего чего нет не буду перечислять. Одного предохранителя вообще нет. Указаны предохранители касающиеся перечисленных в заголовке, "Radio-Wipers-Lights-Switches-Wiring". Если тебя устраивает, ради бога :) Так и будешь,
только по схемам и сервисным описаниям я бы не догадался

AKD2
Если тебя устраивает, ради бога  Так и будешь,

Если решение вопроса найдено, то зачем копать дальше? А вобще, что может не устраивать то??? Была проблема, решение найдено, вопрос закрыт. Или у тебя иначе, начал бы искать все остальные предохранители, провода, искать несоответствия в схемах? искренне не понимаю.

Назад
Сверху Снизу