поискал на форуме, видел несколько вариантов решеток, такого как мой не встретил, выкладываю свой вариант:
Итак, взял решетку тайФуНь (для "опытов"
):
1. Полотном для ножевки по металлу вырезал место для значка, пполучились ничем не связаные плоскости
2. Эпоксидной смолой и стеклотканью соединил плоскости.
3. Дал высохнуть(при температуре 18-20 градусов у меня сохло сутки), затем зачистил излишки смолы наждаком, восмидесяткой.
4. Зашпаклевал и вышкурил. Шпаклевал средней шпаклевкой, шкурить начал с 80, перед грунтом закончил на 400-ке.
5. Загрунтовал. Грунт шкурил 400-500кой.
6. Покрасил, пока выглядит вот так:
Зы. есть желание поменять решетку на оригинал с металлической планкой. (с такой же доработкой) со временем будет...
Итак, взял решетку тайФуНь (для "опытов"

1. Полотном для ножевки по металлу вырезал место для значка, пполучились ничем не связаные плоскости

2. Эпоксидной смолой и стеклотканью соединил плоскости.

3. Дал высохнуть(при температуре 18-20 градусов у меня сохло сутки), затем зачистил излишки смолы наждаком, восмидесяткой.

4. Зашпаклевал и вышкурил. Шпаклевал средней шпаклевкой, шкурить начал с 80, перед грунтом закончил на 400-ке.

5. Загрунтовал. Грунт шкурил 400-500кой.

6. Покрасил, пока выглядит вот так:

Зы. есть желание поменять решетку на оригинал с металлической планкой. (с такой же доработкой) со временем будет...