поискал на форуме, видел несколько вариантов решеток, такого как мой не встретил, выкладываю свой вариант:
Итак, взял решетку тайФуНь (для "опытов" ):
1. Полотном для ножевки по металлу вырезал место для значка, пполучились ничем не связаные плоскости
2. Эпоксидной смолой и стеклотканью соединил плоскости.
3. Дал высохнуть(при температуре 18-20 градусов у меня сохло сутки), затем зачистил излишки смолы наждаком, восмидесяткой.
4. Зашпаклевал и вышкурил. Шпаклевал средней шпаклевкой, шкурить начал с 80, перед грунтом закончил на 400-ке.
5. Загрунтовал. Грунт шкурил 400-500кой.
6. Покрасил, пока выглядит вот так:
Зы. есть желание поменять решетку на оригинал с металлической планкой. (с такой же доработкой) со временем будет...
Итак, взял решетку тайФуНь (для "опытов" ):
1. Полотном для ножевки по металлу вырезал место для значка, пполучились ничем не связаные плоскости
2. Эпоксидной смолой и стеклотканью соединил плоскости.
3. Дал высохнуть(при температуре 18-20 градусов у меня сохло сутки), затем зачистил излишки смолы наждаком, восмидесяткой.
4. Зашпаклевал и вышкурил. Шпаклевал средней шпаклевкой, шкурить начал с 80, перед грунтом закончил на 400-ке.
5. Загрунтовал. Грунт шкурил 400-500кой.
6. Покрасил, пока выглядит вот так:
Зы. есть желание поменять решетку на оригинал с металлической планкой. (с такой же доработкой) со временем будет...