Сервисы по глушителям! Посоветуйте для Пассата

• Автор темы Лиля
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Лиля

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Пассат-универсал, 2Е, 94г
У меня трещины в приемной трубе и коллекторе, забит катализатор, гофры тоже надо менять. Рычит уже слишком, надоело. И расход большой. Причем в машину не хочется вкладывать много денег, давно хочу ее продать, но пока надо бы сделать по минимуму и подешевле... Бэушную трубу на мою модель не могу достать, да и есть ли смысл? Посоветуйте, кто сталкивался, такой сервис по глушителям, где не разводят и нормально делают. Пожалуйста!!!
Пассат-В4, автомат, 94г, 2Е.

Раньше всегда делал на пересечении Ленинградки и Адмирала Макарова, но сейчас туда сложно проехать. Навели на приличное место на улице Обручева, угол с Профсоюзной. Не скажу что совсем дешево, но ребята работают необыкновенно тщательно, давно такой работы не видел.

Странник написал(а):
Раньше всегда делал на пересечении Ленинградки и Адмирала Макарова, но сейчас туда сложно проехать. Навели на приличное место на улице Обручева, угол с Профсоюзной. Не скажу что совсем дешево, но ребята работают необыкновенно тщательно, давно такой работы не видел.

А можно подробнее,где именно находстя сервис? :clapping:

По Обручева от Ленинского пересечь Профсоюзную, за двойным светофором поворот направо, метров через 50 справа красный шлагбаум (большой автосервис). 507-30-29. Обручева 36.

Странник написал(а):
По Обручева от Ленинского пересечь Профсоюзную, за двойным светофором поворот направо, метров через 50 справа красный шлагбаум (большой автосервис). 507-30-29. Обручева 36.

:thankyou2:

Назад
Сверху Снизу