Думаю побелить потолки чем?

• Автор темы Drovalet
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Drovalet

Drovalet

Оракул
Реакции
201
Город
Москва
Авто
Skoda Octavia '18
Сопственна вопрос не в материале побелки, а в инструменте.....
Раньше помню пылесосы были, чтоб к ним пульвер подключать из комплекта прилагаемого (ну эт хто не помнит :LOL: .....крышка пластиковая на банку стиклянную)
Сейчас уже такого добра не найти..... :( ......кисточкой и хлопотно и боюсь разводами получится........валиком?! :unknw:

меховой валик и хорошая краска. Например ЕВРО2 (Тиккурила). Она стОит дороже отечественных, но оно того стОит. А вообще надо знать по какой поверхности красить. Если мел на потолке - 100% его смывать до бетона, потом красить. Если водоэмульсионка - отмыть и красить.

проблема только с пылесосом.
сейчас их могут заменить компрессоры. продаются в большом количестве в ассортименте. к ним прилагаются пистолеты с емкостями. тоже в ассортименте.
Вопрос только "покупать или искать в аренду (если есть конечно)"

Костя. может не белить, а красить? тогда валиком на раз два три. :kiss:

зы. По секрету - у GPlus на даче БЫЛ такой пылесос (не скажу кто сказал) :lol2:

LadyHel написал(а):
зы. По секрету - у GPlus на даче БЫЛ такой пылесос (не скажу кто сказал) :lol2:

О-о
СЕрега попал :LOL:
:hat:

ЗЫ: Господа, у мну потолки...под 4 метра.....побеленные......я ж не Карлсон.....смывать побелку я просто ушатаюсь....есле еще учесть что их кое-где шпаклевать надо после затопления...прыгая со стремянкой......лесА строить тоже как-то не с руки....... :(

Карочи....задача.....более-менее аккуратно подрихтовать и побелить.... :)

После побелки следы затопления все равно останутся :unsure:

Смывать.... Увы, другого пути нет. До бетона или что у тебя там. Леса не обязательны, я делал широкой специальной кистью на длинной палке. И ВЭ красил так же. :hat: Но это на этой квартире, тут 2,61.
На старой тоже делал, там 3,40 и лепной потолок, со стремянки.

B) у тебя ваще куча вариантов при такой высоте.. яб сделал подвесной.. типа армстронг (офисный вариант + от него немного звукоизоляции) либо натяжной.(правда он денег стоит и сам не сделаеш). после своего потолка в квартире размывка шпатлевка окраска.. столько сил.. :sick: что больше я такой работой заниматся не буду..

Назад
Сверху Снизу