Лопнуло стекло впроцессе кузовного ремонта

• Автор темы sklifasovsky
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

sklifasovsky

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Н.Новгород
Авто
jetta 2003 2,0 была, audi a4 2002
Всем привет!
Получил в бочину со смещением передней стойки, стекло при этом не разбилось, после ремонта рихтовщики предложили мне стекло поменять за свой счет, якобы они его срезат всё равно не смогли бы, оно бы было под напрягом и всё равно бы треснуло.
Помогите разобраться, разводят или правду молвят!

Если сместилась передняя стойка то вполне возможно!!

sklifasovsky написал(а):
Всем привет!
Получил в бочину со смещением передней стойки, стекло при этом не разбилось, после ремонта рихтовщики предложили мне стекло поменять за свой счет, якобы они его срезат всё равно не смогли бы, оно бы было под напрягом и всё равно бы треснуло.
Помогите разобраться, разводят или правду молвят!

такое легко может быть!!металл в напряжении находился и стекло тоже,металл вернули на место,а стекло не выдержало и лопнуло!!!так бывает..

pupok написал(а):
такое легко может быть!!металл в напряжении находился и стекло тоже,металл вернули на место,а стекло не выдержало и лопнуло!!!так бывает..

Так вначале надо было стекло срезать, а потом тянуть. Так что развели. Если оно не лопнуло при ударе, то срезать не проблема.

Рихтовщик написал(а):
Так вначале надо было стекло срезать, а потом тянуть. Так что развели. Если оно не лопнуло при ударе, то срезать не проблема.

не факт,малейшее прикосновение к нему и стекло лопается на ура!

А можно было сначала попробовать срезать, а потом тянуть, или при этом риск его повреждения больше чем при вытягивании стойки. Т.Е. они недеялись на то что при вытягивании оно не лопнет?

sklifasovsky написал(а):
А можно было сначала попробовать срезать, а потом тянуть, или при этом риск его повреждения больше чем при вытягивании стойки. Т.Е. они недеялись на то что при вытягивании оно не лопнет?

это лотерея,которая обычно заканчивается неудачно,может лопнуть,а может и нет!!

Благодарен всем отозвавшимся :thankyou2:

У меня было плохо вклеено, при наезде на бордюр наполовину отвалилось.
Стали срезать - лопнуло. :(

Назад
Сверху Снизу