Как правильно подключить концевики дверей к сигнализации? Модель «APS-2600 SHERIFF»

• Автор темы wall_55
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 11К
  • Теги
    sheriff

wall_55

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Беларусь Могилев
Авто
VW Sharan 1996
Как правильно подключить концевики дверей к сигнализации?Модель сигналки «APS-2600 SHERIFF». Вот, что написано в мануале к сигналке -
Коричневый провод: вход для подключения концевых выключателей дверей отрицательной полярности (автомобили «Дженерал Моторс» и большинство автомобилей неамериканского производства).
Подключите коричневый провод системы к отрицательному выходу одного из концевых выключателей дверей автомобиля.

А почему только одного выключателя, дверей то 4 штуки! :fool: или эти "массовые" провода где-то параллелятся? Но если бы они параллелились была бы каша, при открытии двери, загорались бы на всех дверях лампочки подсветки и приборка показывала бы, что все двери открыты! Или там через диоды как-то идет? Может кто просветит? :fool:

На простых машинах (без CAN, блоков управления бортовой сетью и тд.)подключается к проводу управления освещения салона. Плафон в свою очередь управляется или по "-" либо по "+", взависимости от машины.

А почему только одного выключателя, дверей то 4 штуки!  или эти "массовые" провода где-то параллелятся? Но если бы они параллелились была бы каша, при открытии двери, загорались бы на всех дверях лампочки подсветки и приборка показывала бы, что все двери открыты

У тя что по ЦЗ на каждую дверь стоит? :LOL:
Наверняка есть концевики, которые на закрытие/открытие дверей, и которые на освещение и приборку по каждой двери. Т.е. по два на каждой двери.
Я подключался в пороге к двум проводкам, не нужно разбирать дверь. Ну у меня и машина попроще, но смысл не меняется. :hat:
Фак по установке сигналки есть кстати.

Сам спросил- сам ответил!))
Вобщем лампочка в двери не работала по причине разлома провода в гофрированной трубе от двери к корпусу. - соединил - лампа загорелась!
А с сигналкой сделал проще - бросил дополнительный провод от блока управления сигналки и на контакт в концевике! Так было проще, чем искать в тольстенных пучках проводов, что куда идет! Теперь сигналка и от этой двери фурычит.
Но, мне кажется, что сигналка от этой двери и не работала никогда, просто некорректно установили изначально.

Назад
Сверху Снизу