Не открывается водительская дверь После кузовного ремонта на Гольф2

• Автор темы ValyaV
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
ValyaV

ValyaV

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия, Москва
Авто
Гольф II - был, Fusion - был, Nissan X-trail с VWTS-рамками - был, Toyota Highlander - был, И... опять Nissan X-Trail - но уже без рамок :)
Вчера Сергей "Пожарник" закончил кузовной ремонт моей машинки (без покраски). Левая сторона - прям как родная :rolleyes: (только дверь водительская и порог - черные :D ). По машине - визуально - не видно, что была бита, можно подумать только, что просто заменили дверь. Серега - спасибо.
Но... :blink: :( водительская дверь ПЕРЕСТАЛА открываться - как снаружи, так и изнутри :ph34r: Такое ощущение, что все направляющие с ручек от замка просто отцепились (хотя вчера, когда забирал авто дверь открылась и закрылась нормально). Вылезаю и залезаю в машину через пассажирскую - как в танке :o
Хочу сегодня разобрать дверь и посмотреть - что же там такое? :(
Подскажите - как же мне дверь-то открыть? Она не реагирует на ручки, хотя, центральный замок работает!

А позвонить Сереге?

А когда забирал не посмотрел дверь или тоже через пассажирскую залезал?

alna написал(а):
А когда забирал не посмотрел дверь или тоже через пассажирскую залезал?

Когда забирал - дверь открылась и нормально закрылась. К дому подъехал, а она уже ни как - ни туда, ни отсюда - вылезал уже через пассажирскую.

ValyaV написал(а):
Когда забирал - дверь открылась и нормально закрылась. К дому подъехал, а она уже ни как - ни туда, ни отсюда - вылезал уже через пассажирскую.

Ну почему тему не написать нормально??? Все как в курилке - как назовем - так поплывет?!

Storm-spb написал(а):
ValyaV написал(а):

Ну почему тему не написать нормально??? Все как в курилке - как назовем - так поплывет?!

Ну вот - ты всех напугал :unsure: - теперь все молчат и как открыть дверь - не посоветуют :( Придется самому "ломать".

Открываешь пас. дверь с этой же стороны и увидишь в торце вод. двери крестовый винт, откручиваешь и вынимаешь ручку вод. двери. Суёшь палец в отвестие и давишь на рычаг-дверь и откроется.

chestni написал(а):
Открываешь пас. дверь с этой же стороны и увидишь в торце вод. двери крестовый винт, откручиваешь и вынимаешь ручку вод. двери. Суёшь палец в отвестие и давишь на рычаг-дверь и откроется.

Валь, ну ты тему назвал! Дверь не открывается ПОСЛЕ кузовного ремонта...
Ты бы хоть написал, что у тебя замок был сломан до ремонта и я тебе говорил, привези, давай поменяем, потому как дверь снаружи(или изнутри) уже не открывалась, а чтобы закрыть надо было пальцем в замке "собачку" приподнять и быстренько захлопнуть пока она не опустилась.
Просто она доламалась окончательно! А вообще, возьми замок и приезжай к нам, поменяем, денег не возьмем. Кстати узнай, мож подходит от Пассата, их у нас полно.
Ксати, Валь, буду благодарен, если в разделе "Кузов" напишеш отзыв о ремонте с фото после аварии и если есть, после ремонта, объемом работ и ценой ремонта (включая материалы).
Ну а если сегодня собираешся копаться с дверью, приезжай к нам, тебе же близко.
Удачи! Сергей.

Есть некоторые работы по кузову.
Пожарник, где и куда можно подъехать обсудить детали...

Долби Сереге на трубу,номер его можешь найти в разделе запчасти

Пожарник написал(а):

:D это я ее так назвал.. он назвал что-то вроде: " как космические поезда бороздят океанские просторы" - не переживай, камень не в твой огород.

Пожарник написал(а):
Ты бы хоть написал, что у тебя замок был сломан до ремонта и я тебе говорил, привези, давай поменяем, потому как дверь снаружи(или изнутри) уже не открывалась, а чтобы закрыть надо было пальцем в замке "собачку" приподнять и быстренько захлопнуть пока она не опустилась.
Просто она доламалась окончательно! А вообще, возьми замок и приезжай к нам, поменяем, денег не возьмем. Кстати узнай, мож подходит от Пассата, их у нас полно.
Ксати, Валь, буду благодарен, если в разделе "Кузов" напишеш отзыв о ремонте с фото после аварии и если есть, после ремонта, объемом работ и ценой ремонта (включая материалы).
Ну а если сегодня собираешся копаться с дверью, приезжай к нам, тебе же близко.
Удачи! Сергей.

Сереж, не переживай, тебя-то я не обвиняю никак !!!!!
Я знал, что замок сломан, но счас видимо он совсем доломался :( Я просто хотел узнать, как дверь-то открыть и описал предысторию.
Фотки сделаю и выложу - обещал, как отремонтируюсь, отчетик напишу - только завтра - счас уже не успею.

SHURA написал(а):
Есть некоторые работы по кузову.
Пожарник, где и куда можно подъехать обсудить детали...

Сходня. 10км по Ленинградскому шоссе от МКАД. Там встречу. Перед выездом - звонить.
8-901-782-5777. Сергей.

Назад
Сверху Снизу