не могу подобрать передние тормозные диски неужели только оригинальные бывают?

andoid

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
задумал поменять свои передние тормозные диски, обычно всё беру в Exist, а вот тут-то и вышел прокол, дважды привозили, и дважды не то что надо, теперь их менеджер разводит руками и говорит что такие как мне надо бывают только оригинальные .... ну а цена на оригинал, аж выговорить трудно...
а всё дело в том, что у меня кроме пяти болтов ещё и вынос крепления к ступице больше чем обычно (т.е. суммарная высота диска у меня ок. 40мм, а не ок.30мм. как обычно) + дырки сделаны для вентиляции ступицы, а не только одного тормозного диска (хотя это, полагаю, и не столь уж важно...)...
( - деталька №8 - вот такой вот у меня, только под 5 болтов)

вот я и думаю, неужели на VR6 на перед все ставят только оригинальные тормозные диски,? вряд ли...

может кто сталкивался с этой напастью?, буду очень признателен за наколку на реально опробованный вариант неоригинальных дисков....

заранее огроменный спасиб!

OE 357 615 301A
TEXTAR
2,8 VR6
>92г. 98200 0614 01 (280х22х39,5) твои диски ;)
92-93г. 98200 0571 01 (280х22х28,2)
93> 98200 0728 01 (288х25х28.2)
цена 3500 руб/пару, но в наличии нет.....и.......наверное не будет..... :(
попробуй их (текстар) в Экзисте заказать.....там 5 дн. срок стоит....и цена чуть дороже....105 евро/пару

текстара на экзисте нет, по крайней мере у меня пишет 1шт и доставка 7дней, а зачем он одын??? попробуй 561821J по JURID правда не дешево или 600.3235.00 Otto Zimmermann или 600.3235.50 они же только перфорированные

вот про этот менеджер exist говорит, что дескать он не уверен..... т.е. возможна ошибка кросса и т.д. и т.п..... т.е. если я упрусь, то их возможно и привезут, но! брать тогда их мне однозначно и никаких возвратов... честно говоря, не очень то хочется покупать лотерею почти за 4000 руб. т.к. вдруг и не выиграю... вот потому я и спросил про то что может быть кто-то реально в Exist на такое авто передние диски покупал и они у него подошли...
а один в наличии на exist диск от TEXTAR конечно это несерьезно...
может есть ещё какие опробированные варианты?

тогда сними свой диск и принеси ему-раз он не уверен-пусть сам меряет-а то они вечно денег хотят заработать а отвечать ни за что не хотят, я если ошибаюсь в подборе запчасти-то клиент за это не платит, а запчасть остается у меня-а ошибок в кроссах на экзисте действительно много.

именно так я уже почти и попытался сделать, но после почти трех недель якобы "поиска" было сказано что нашли только оригинал, а вот в оригинале они дескать будут уверены на все 100%...
по-меньшей мере странно всё это как-то и смешно.... быть того не может чтоб замен не было... а рисковать менеджер уже хочет... ну а я и подавно не хочу, т.к. куда потом неподошедшее девать-то?
вот потому мой вопрос и возник.

Проточить можно, если ещё позволяет толщина. Я отдавал токарю, за 500 руб проточил оба по тормозным плоскостям и по посадке. 30 минут работы.Всё ОК.

2 andoid а что других магазинов нет?

Егорыч написал(а):
Проточить можно, если ещё позволяет толщина. Я отдавал токарю, за 500 руб проточил оба по тормозным плоскостям и по посадке. 30 минут работы.Всё ОК.

толщины уже нет, я б тогда и не заморачивался...

quantum написал(а):
2 andoid а что других магазинов нет?

да магазинов то полно. вот только цена в них минимум раза 1.5-2 выше.... а в Existe вроде у меня уровень цен VIP, да и самому можно в инете поковыряться, выбрать, итого реально дешевле выходит, вот только с этими дисками засада какая-то вышла... кстати, чуется мне что и другие магазины тоже во многом в existe пасутся, берут там по дилерским ценам, накручивают своё и нам продают....

Назад
Сверху Снизу