Может у кого есть такая же магнитола? Medion MD-4631

• Автор темы wall_55
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

wall_55

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Беларусь Могилев
Авто
VW Sharan 1996
Вот досталась мне по наследству от прошлого владельца магнитолка. Вроде не край сложности, но без мануала как то трудно ее поднастроить! Может у кого есть какое-нибудь руководство по такой модели? Или если нет, то может кто такую же использует и может помочь в настройке? В частности интересует что за кнопки на панели - ТА, AF, PTY, AMS. Нажимаешь на них - появляется надпись на дисплее, а для чего?? Не пойму!))

А вот и морда:

zWT8GIj45z.jpg

Фотку бы уменьшить
- функции тюнера: инфа о траффике (когда передаётся - автоматом переключается на станцию), поиск по типу программы
- вообще функция поиска трека так называлась, а что кетайцы имели ввиду (а это именно кетай) - неизвестно

вообшим магнитола не китай, а присутствует в каталоге к доп оборудованию фольца, произведина канешо в китае но поставляется дилеру VW, вешь канешо муторная, у меня подобная в моей есть навигация, штукенция поддерживает все штатные ф-ии авто,..... но я решил ее менять нах

а присутствует в каталоге к доп оборудованию фольца

Оригинальном каталоге VAG или каталоге дилера?

произведина канешо в китае но поставляется дилеру VW

Дилеру VW поставляется то, с кем он заключит договор.

штукенция поддерживает все штатные ф-ии авто

Это какие, например?
Выключение при вынимании ключа? Так это вопрос подключения
Приглшуние подсветки при включении габаритов? Этой функцией обладают очень многие магнитоллы с незапамятных времен...
Что там еще?

Оригинальные ресиверы на VW, на сколько я помню, всегда выпускали: Blaupunkt, Grundig, Philips.

Уже среди самых новых VAG начали появляться всякие Bang & Olufsen и т.п.

я спорить не скем не собираюсь, открой етку и посмотри каталог доп оборудования(кажется аксесуары называется) да пох китай или нет, я балалайку фирмы медион видел в 5ти машынах пришедших из германии

Медион - не совсем китай, фирма немецкая.
http://www.medion.com/
Один из медионовских компьютеров был года 3-4 назад признан лучшим в Германии по соотношению цена/функциональность и пр. Разбирали их в магазинах влёт! До открытия магазина люди уже стояли.
Продукцию может и в китае делают (ну так у кого сейчас заводы не в китае?). Но Медион - очень известная в Германии фирма, конечно товары не суперские, но не дорогие и качество - не г.
Инструкция есть, но только на немецком:
http://download1.medion.de/downloads/anlei...n/bda4631de.pdf

Назад
Сверху Снизу