Штатная магнитола GOLF III

• Автор темы BOTANIK
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
BOTANIK

BOTANIK

Постоянный участник
Реакции
0
Город
moscow
Авто
GolF 3 1.6 ABU
есть штатная магнитола какаята там БЕТТА
можно ли к ней подключить внешние устройство (тоесть фактически нежен как бы АУХ вход)
как я понимаю есть такая тема что спец касету вставляешь и на нее пускаешь звук с МР3 а еще какой вариант есть

а,ещё есть какато радио хрень,в прику-ель вставляешь радио настраиваешь на волну и слушаешь гуано :sick:

Что мешает поставить НОРМАЛЬНУЮ магнитолу?

Тогда оставляем радио и радуемся - ибо любой провод сразу же убьёт стоковость салона

Eu-Jinn написал(а):
Тогда оставляем радио и радуемся - ибо любой провод сразу же убьёт стоковость салона

провод мона спрятать...
а ты про што вообще?

Действительно, сейчас полно мп3-плейеров, которые в эфир играть умеют, остается только волну поймать на штатной магнитоле.

Solt написал(а):
Действительно, сейчас полно мп3-плейеров, которые в эфир играть умеют, остается только волну поймать на штатной магнитоле.

При этом качество просто Гув..о!!! Хотя если вся система штатная этого можно и не ощутить!!

Замеить ГУ и будет все гуд!!

BOTANIK написал(а):
есть штатная магнитола какаята там БЕТТА
можно ли к ней подключить внешние устройство (тоесть фактически нежен как бы АУХ вход)
как я понимаю есть такая тема что спец касету вставляешь и на нее пускаешь звук с МР3 а еще какой вариант есть

http://www.erta.ru/magnitol/vw.shtml поюзай тут

Adrian написал(а):
При этом качество просто Гув..о!!!

Личные пристрации лучше оставить при себе. Человек хочет оставить родную магнитолу и хочет иметь линейный вход. Пусть на время возьмет FM-modulator и послушает, может его вполне устроит. Меня например устраивает, разницы с эфирными станциями нет. А то тут с растопыренными пальцами-аудиофилы, может готовить не умеешь? Многие CD-чейнджеры штатно работают черз FM. Естественно, модуляторы тоже разного изготовителя, брэнды и нонеймы с соответствующим качеством. Чтобы улучшить отношение/сигнал шум уровень надо регулировать (выбрать глубину модуляции) с FM-модулятора.

Частота дискретизации у FM в сотни раз выше чем CD-Audio, так что FM не является слабым местом. Разных алгоритмов дешифрации MP3 не существует, так что какой аппарат перевел mp3 в аналог - тоже по барабану, хоть самая навороченная альпина, хоть китайский плейер. Единственная разница - отсутствие DSP, который и в приличных то аппаратах не всегда встречается.
Еще вопрос, какую музыку люди слушают на своей крутой аппаратуре - если попсу, которая и записывается то не с лучшим качеством, то о чем говорить ))

Так что смело можно юзать.

Solt написал(а):
Частота дискретизации у FM в сотни раз выше чем CD-Audio, так что FM не является слабым местом. Разных алгоритмов дешифрации MP3 не существует, так что какой аппарат перевел mp3 в аналог - тоже по барабану, хоть самая навороченная альпина, хоть китайский плейер. Единственная разница - отсутствие DSP, который и в приличных то аппаратах не всегда встречается.
Еще вопрос, какую музыку люди слушают на своей крутой аппаратуре - если попсу, которая и записывается то не с лучшим качеством, то о чем говорить ))

Так что смело можно юзать.

Петросян однако!!!!
разницы нет в Мистери ФМ-трансмиттер вторченном в прикуриватель и Алпине 9887..

stupidstudent написал(а):
Петросян однако!!!!
разницы нет в Мистери ФМ-трансмиттер вторченном в прикуриватель и Алпине 9887..

Повторюсь, разница в наличии DSP. Альпина - она и есть на 90% сплошной дсп. А алгоритм преобразования мп3 в аналог - он один.
Ну, конечно дешевый трансмиттер может шуметь дешевыми полупроводниками, но в остальном со своей задачей справится. При его никакой мощности ачх будет в эфир идти гладкая. А остальное - проблемы головы, если она сумеет своими улучшайзерами что-то выжать из мп3 - хорошо, а нет - так менять ее на что-то приличное, а там и трансмиттер не понадобится.

Кстати, в качестве эксперимента попробуйте трансмиттером передать сигнал в достойную альпину - и прозвучит также, как если бы она сама читала мп3 диск.

Купил трансмиттер год назад. В реале каловое качество, а когда мимо вышек едешь то ваще шипение и все пропадает.
В МСК забурился с этой темой так там ваще постянное шипение и редко пробивало музыку.

Привет, можете подсказать по проблеме? Магнитола штатная Бета. В зимние холода подсел АКБ, а тут еще и утечка... Короче скидывал клемму, как в гараж становился. Потом попытался ввести код по памяти, вроде такой - не подешел, попробовал еще раз - опять не подошел. В итоге на экране появилась цифра 2, внизу слева. Думаю это число попыток ввести код. Больше рисковать не стал, разберу, думаю, гляну. На след день (клемму опять сбрасывал) смотрю - а на экране нет цифр. Ну попытался еще пару раз ввести код. Сначала цифра 1 засветилась, потом 2. Все, думаю. Хватит. Вынул предохранитель (200мА она хавает). Сегодня разобрал, посмотрел правильный код, включаю, а там... Только надпись SAFE и цифра 2 в углу. Не переключается в режим ввода кода. Это что такое? Как попасть в режим ввода кода? Я 3 попытки не использовал.
Спасибо.

Оставил в машине на час, все сбросилось попросил код, ввел, работает.

Назад
Сверху Снизу