Стук впереди

• Автор темы ИгорьВыкса
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

ИгорьВыкса

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Выкса
Авто
VW Passat B3 GT, 2,0, 1993
Добрый день!

Подскажите, такая проблема. У меня VW Passat B3 GT 2.0 93 года. Как я выезжаю из гаража всё в порядке, но стоит проехать 5-10 км, как появляется стук справа-впереди :( ... Откуда стук не могу понять :unsure: ... Заменил на неделе: рулевые наконечники, шаровые опоры, но... стук остался...
Подскажите что смотреть ещё....

Какой стук? При движении по прямой, при проезде неровностей, приповороте, пропорционально вращению колеса и набору или сбросу скорости???
Поточней бы.
Опрорный подшипник это штуковина в которую вставляется вверху стойка и видна она под капотам слева и справа по крышками круглыми...думаю если бы подшипник то проявлялся бы сразу а не через 5-10 км. возможно шрузик постукивает...

сорри дважды ответил комп заглючил
:hat:

ТДмитрий написал(а):
Какой стук? При движении по прямой, при проезде неровностей, приповороте, пропорционально вращению колеса и набору или сбросу скорости???
Поточней бы.
Опрорный подшипник это штуковина в которую вставляется вверху стойка и видна она под капотам слева и справа по крышками круглыми...думаю если бы подшипник то проявлялся бы сразу а не через 5-10 км. возможно шрузик постукивает...

Подробнее, получается так... Я выезжаю из гаража, и проезжаю 5-10 км, затем появляется справа-впереди-внизу сначала тихий стук, а затем сильнее и сильнее... Стоит машине постоят час-полтора стук пропадает. Заменил рулевые наконечники и шаровые опоры... Что же это может быть такое? :clapping:

ИгорьВыкса написал(а):
Подробнее, получается так... Я выезжаю из гаража, и проезжаю 5-10 км, затем появляется справа-впереди-внизу сначала тихий стук, а затем сильнее и сильнее... Стоит машине постоят час-полтора стук пропадает. Заменил рулевые наконечники и шаровые опоры... Что же это может быть такое? :clapping:

Аналогичная проблема, только через некоторый интервал времени стучать начинает, думал от нагрева рейка стучит - дырочка в выпускном коллекторе была в гофре. Заменил коллектор, проблема осталась. :unsure:

Один раз в пробке постукивать начало, практически не проехал ничего. По симптомам то же самое. Поменяны шаровые,все втулки стабилизатора, стойки в сборе с опорными подшипниками новые, сайлент блоки все новые.
Остались только рулевые и рейка. Причины пока не нашел.
Ощущение,что когда наезжаешь на неровности правым колесом, стучит больше, прогресирует во времени до появления резинового призвука.
Для удаления стука достаточно получаса простоя. :confused:

Вопрос открыт, в ближайшие дни в поисках меняю рулевые и правый шрус, меняю стойки местами :fool:

Назад
Сверху Снизу