какой гена какой генератор стоит на AAZ TD

Kmak$

Постоянный участник
Реакции
0
Город
ТУЛА
Авто
GOLF 3 GTD
igla64 написал(а):
А у меня всего на 70А :unsure:

спасибо за ответ. а где на нем написано.у меня на крышке написано бош и больше ничего

Kmak$ написал(а):
а где на нем написано.у меня на крышке написано бош и больше ничего

На пластиковой крышке, после названия Бош, нарисована крупная цифра 70.

igla64 написал(а):
На пластиковой крышке, после названия Бош, нарисована крупная цифра 70.

а у меня цифр нет не каких. может как нибудь еще распознать можно ?

Очень трудно определить. На моём тоже только наклейка была, которая давно стёрлась. А с учётом того, что за долгую жизнь гену могли менять несколько раз - вообще никак не определить. К тому же их ставят в зависимости от комплектации (потребителей)

З.Ы. Не важно, какой стоит аккум.

Zvuv написал(а):
Очень трудно определить. На моём тоже только наклейка была, которая давно стёрлась. А с учётом того, что за долгую жизнь гену могли менять несколько раз - вообще никак не определить. К тому же их ставят в зависимости от комплектации (потребителей)

З.Ы. Не важно, какой стоит аккум.

аккумулятор мертвый хочу заменить какой ставить? гена выдает 14.3 в от 5 до 6 ам пер

Kmak$ написал(а):
аккумулятор мертвый хочу заменить какой ставить? гена выдает 14.3 в от 5 до 6 ам пер

здесь дизелеи вобще нет? Я НА ВЕРНО ОДИН НА ТАКОЙ МАШИНЕ ЕЗЖУ

Чем тебя не устраивал тот, который стоит? Такой же и ставь

Alex78 написал(а):
Чем тебя не устраивал тот, который стоит? Такой же и ставь

ТОТ который стоит я вобще думаю от жигулей 60.в магазине сказали 75 ампер.вот я и в стопоре

Если тебе 60 хватает ставь 60, если не хватает (зимой в основном) можешь поставить и 190.

Alex78 написал(а):
Если тебе 60 хватает ставь 60, если не хватает (зимой в основном) можешь поставить и 190.

зимой не ездил на дизеле.а летом два раза он уже сдох.вот и думаю какой ставить

70 с чем-то у меня акб, генератор 90

Назад
Сверху Снизу