Вклейка стекла в 5-ю дверь на B-3 универсал Раскажите у кого есть опыт в этом деле

• Автор темы ДмитрийК
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

ДмитрийК

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Кокшетау
Авто
Volkswagen Passat 1.8 инжектор 1990г.в.
:drive: Привет! Я вдавил стекло 5-й двери, кото-нибудь сам его вклеивал?

ДмитрийК написал(а):
:drive: Привет! Я вдавил стекло 5-й двери, кото-нибудь сам его вклеивал?

помоему нет разницы с вклейкой других стёкол!!что именно интересует??

На своей вчера менял.Срезал со старого багажника спец/струной для вырезания стекол.Там стекольный клей между кузовом и стеклом.Если оставляем старый багажник(или новый),то просто ложим стекло(если есть резинка по периметру,то и сней) и смотрим,что все нам нравится(зазоры).Недавно на пассате оригинальное стекло парни меняли,более чем по сантиметру не хватило до краев.Далее очищаем старый клей(по максимуму,но без фанатизма),где остался(аккуратно).Очищаем,отмываем, обезжириваем сушим везде.Далее ацетоном проходимся.После по периметру стекла наносится праймер(чтоб клей стекольный схватился,идет в комплекте с клеем ).Так же и по багажнику ,где старый клей лежал наносим праймер.Чуть подождав,наносится колбаской сам клей чуть более чем 1 на 1 см(приблизительно) .Мы наносили на стекло.Далее одевали резинку на стекло и аккуратно его ставили на место.Как все положили,немного двинули,если необходимо и зафиксировали скотчем малярным стекло к багажнику(чтоб на одном месте стояло).Оставь стекло на 12 часов хотя бы,чтоб клей подсох и все.Если что то упустил-парни поправят.

если на улице больше +20С ,то 3-4 часов вполне достаточно!

Возможно.Смотря клей какой.

Если по взролсому,то для вклейки стекла приобретаем пераймер и клей,ещё бумажный скотч,чтобы стекло не сползло.Клей в большом тубусе,поэтому нужен пистолет для него,стоит копейки и через два часа опять в бой.

5-я дверь удачно "сохнет" в открытом положений, снимаешь один газ.упор и ставишь подпорку.

Назад
Сверху Снизу