MIKE07 Просто заглянул Сообщения 5 Реакции 0 Город Королёв Авто Volkswagen 16.07.2008 #1 пассат 1,8 без кондиционера! Из воздухофильтра выходит шланг матерчатый, он у меня отсоединён подскажите, где он должен стоять?
пассат 1,8 без кондиционера! Из воздухофильтра выходит шланг матерчатый, он у меня отсоединён подскажите, где он должен стоять?
WRH2E Деспот форума, лепший сябр Феи Сообщения 26 116 Реакции 2 258 Город Россия , Москва Авто Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!! 16.07.2008 #2 Начни с правильного оформления подписи и правильный ответ придёт быстрей.Или открой курсы телепатии.Телепатов здесь ОЧЕНЬ мало.
Начни с правильного оформления подписи и правильный ответ придёт быстрей.Или открой курсы телепатии.Телепатов здесь ОЧЕНЬ мало.
Siroga Профессиональный советчик Сообщения 808 Реакции 20 Город г.Красногорск, Московская область Авто VW Multivan T5 (2012 г.в.) 16.07.2008 #3 MIKE07 написал(а): пассат 1,8 без кондиционера! Из воздухофильтра выходит шланг матерчатый, он у меня отсоединён подскажите, где он должен стоять? Нажмите, чтобы раскрыть... Он идет к выпускному коллектору и нужен для подогрева впускного воздуха горячими выхлопными газами.
MIKE07 написал(а): пассат 1,8 без кондиционера! Из воздухофильтра выходит шланг матерчатый, он у меня отсоединён подскажите, где он должен стоять? Нажмите, чтобы раскрыть... Он идет к выпускному коллектору и нужен для подогрева впускного воздуха горячими выхлопными газами.