Замена КПП

• Автор темы ganin
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

ganin

Участник
Реакции
0
Город
Пенза
Авто
Фольксваген пассат В3, дв.1,8, RP,Моно-,1988г.
Доброе утро! Даже и не знаю куда написать это сообщение, попробую сюда. Дело вот в чем: у меня полетела КПП, взял на разборе б/у коробку. Когда спросил на счет гарантии, получил ответ, что гарантирую коробка рабочая и нормальная. Поехал на СТО поменяли за 2500 руб. и вынесли вердикт что не работает синхронизатор 5-ой передачи и подшипники первичного или вторичного вала. Я к хозяину разборки, тот говорит, что без проблем - поменяю, но чуть позже в наличии пока коробки нет. А вопрос вот в чем: должен ли он оплатить работу мастеров с СТО при повторном снятии и установки КПП?

Боюсь,что врядли это получится - коробка б/у и гарантия на нее только на словах...

Да я вот тоже так думаю, но если я сейчас обменяю коробку на другую, а та тоже не рабочая, мне опять платить деньги за работу и все снова??? Проще будет наверное новую купить КПП.

Сейчас только прехал от хозяина разборки. Взял другую КПП, и еще 1500 руб. Хотя снятие установка стоит 2500 руб. но хоть что то.... Сегодня будем ставить другую КПП, посмотрим что за коробку он мне выдал.

o_O o_O o_O я в шоке.........

Дешевле будет старую отремонтировать.

Назад
Сверху Снизу