Нет возврата ключа замка зажигания VW Jetta I

• Автор темы HUNTERADDY
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

HUNTERADDY

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Псков
Авто
JETTA, GF, 1982
Заменил на джетте1 личинку замка зажигания, а ключ не возвращается из положения стартер в положение зажигание включено при отпускании :-( Боюсь бате машину давать - может стартер спалить. У меня такое уже 6 лет, личинку вот заменил, но пружинки ни какой на ней нет. Контактную группу разобрал - там то-же нет пружинки ни какой. Где должна быть пружинка возврата ключа? Может кто сталкивался, а то я 6 лет назад купил свою джетту с таким вот невозвратом...
:(

у меня пружина в контактной группе, прямо в верхней пласмасске

меняй срочно контактную группу, и будет счастье. :hat:

Скорее всего дело не в контактной группе, а в самой личинке. Сам сейчас с такой проблемой парюсь. А началась она у меня именно после смены личинки, т.к. лопатка на старой обломалась. Даже контактную группу менял на новую никакой разницы, что поставил свою родную, как и у всех треснутую...

Если должна быть пружинка возврата в личинке - то должна быть и не в оригинальных... Странно.

ну сколько видел, сколько помню пружинка в контактной групе стоит.. и стандартная болезьнь всех ваг машин это то что корпус трескаеться не много и все пруинка больше не работате так как положено...

Назад
Сверху Снизу