Вентилятор радиатора Контакты

• Автор темы Lupandin
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Lupandin

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Рязань
Авто
B3, PF седан 89г.
Вчера заметил что вентилятор крутится против часовой стрелки, решил поменять полярность, за отсутвие документаци по электрике чуть не поплатился мторчиком... поменял полярность, перестала работать 1-ая скорость, сразу включается вторая... В FAQ не нашел ничего подходящего, может кто что подскажет, буду очень признателен... :drinks:

o_O а разве можно штепсель воткнуть в другом положении? У меня кстати тоже тока одна скорость работает. хотя вроде как должны 2, судя по проводам и датчику ОЖ

А куда ещё он должен круться? Он должен протягивать воздух через радиатор в подкапотное пространство.

за картинку - РЕСПЕКТ! :) :drinks:

PS. а тут сообщения свои нельзя удалять.. посморел картинку внимательней вроде понятнее стало.

Penitto написал(а):
PS. а тут сообщения свои нельзя удалять.. посморел картинку внимательней вроде понятнее стало.

Жмешь " Редактировать" все стираешь и пишешь типа-"Спс за картинку...." :)

как правельно проверить вентилятор...???
я на днях обноружыл что он не крутится вобще.... а крутился... прозвонил все провода.... все нормал... предохранитель тоже все впорядке... а не крутит... замыкаем провода на датчике чтоб крутился... не крутится выбивает предохранитель... подаем на премик с акаммулятора напряжения, идет замыкания... мне сказали что чето с моторчиком на нем... как его проверить.... ??? может кто знает!?! :) :wall:

Могут подвисать шетки. После удара по нему может заработать на время.

все седня купил новый... тот вентелятор был замкнутый... там он уже от старости закислился... и решил брать новый и обошолся всего 25$ :)

Назад
Сверху Снизу