Как привязать новый ключ? Иммо - отдельный, не в приборке

• Автор темы TheTERMINATOR
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
TheTERMINATOR

TheTERMINATOR

Сам себе электрик
Реакции
15
Город
None
Итак, имеем отдельный иммо, не в составе приборки. И новый ключ, который надо привязать к этому иммо.

Вопрос - как узнать логин для привязки нового ключа к отдельностоящему блоку иммобилайзера?

Если это иммо-1 VAG, то можно по дампу ПЗУ. Возможно есть варианты через К-line, но я не уверен. Остается еще вопрос совместимости чипов ключа, там тоже не все однозначно.

TheTERMINATOR написал(а):
Вопрос - как узнать логин для привязки нового ключа к отдельностоящему блоку иммобилайзера?

Товарищ (правда на другой машинке) поехал в официальный сервис, предъявил документы на машину, заказал у них логин. Они запрашивают логин на заводе по Вину. Не знаю, как он там договорился, но логин ему через некоторое время выдали. Теперь, при необходимости, он сам прописывает себе ключ.

Кто-нибудь знает где можно купить кабель для соединения ноутбука и авто в Питере?

да по Клайн моно выцепить дамп ЕЕПРОМки из иммо.. но не всегда получаеться.. проще разобрать выпаять ее и програматорм считать.. а там уе все просто .. (правда был один иммо с дапом каторого я так и неразобрался... ну он косячил сам по себе могет изза кривого дампа...)

Назад
Сверху Снизу