Vladko
Просто заглянул
Вопрос к специалистам.Каким должен быть зазор между верхней частью опоры передней стойки амортизатора и кузовом? (Пассат"Вариант" Б3,1992г.)то место,где вроде "палец не должен проходить"...Поменял обе опоры на авто,которое купил полгода назад сразу после покупки(по советам знающих)."Новые" опоры имеют гораздо больший зазор чем старые,да и видно на глаз,что резина начала отрываться.Уже не только палец можно просунуть(только неудобно штаны снимать перед народом).Вот и хочу знать точно,чтоб было можно спорить с "мастерами".Для сравнения,на "Венто" соседа-очень прилично выглядят-палец точно не просунешь,а он ничего не менял с момента покупки.Просто есть ли точное расстояние(12-15 мм.,или 15-20мм.) которое можно считать нормальным?В целом осталось впечатление,что мне всучили какое-то турецкое дерьмо...Турция близко,я живу в Болгарии-так что все возможно...хотя по маркировке и внешнему виду старые и новые одинаковые,даже полоска белой краски на обоих-не знаю зачем...Езжу только по хорошим дорогам,так что причин естественного износа не должно быть...По плохим дорогам не езжу,хотя очень хотелось бы..Но это отдельный вопрос,с увеличением клиренса и т.п.