Концевики дверей в B4 Где идут провода?

• Автор темы Rebus77
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Rebus77

Rebus77

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Рязань
Авто
VW Passat B4,94г, ABS 1.8i mono-motronic; AUDI A6(C4), 95г, ABK Digifant
Проблема такая.Левая сторона работает.И включает в салоне свет,и сигналка контролирует. А вот по правой стороне(зад и перед двери),нет сигнала от концевиков.Салонный свет то бог с ним,а вот сигналки то на них нету...
Кто разбирал до жгутов,там жгут от них где проходит? спереди или может даже сзади гдето?

Откручиваешь концевик, а разъем прям на нем!! Далее разбираем концевик чистим контакты и все будет гут!! Наврят дело в проводке!!

Tiskiss написал(а):
Откручиваешь концевик, а разъем прям на нем!! Далее разбираем концевик чистим контакты и все будет гут!! Наврят дело в проводке!!

ну да,почитал тут про неполадки с концевиками..,но по вероятности скорее провод.Разберу затра концевик,гляну.Но про то где идёт жгут,вопрос открыт..

Я дальше не лез, потому что концевик то работал то нет, потому вариант проводки у меня был исключен!! А чтобы увидеть куда дальше идет провод надо снять накладку порога!!

само сабой..,просто может кто уже знает:)

Я недавно все 4 концевика перебирал, чистил и пропаивал, и все работает. Главное его разбирая не потерять пружинку бо может она вылетить. А проводку проще проверить замкнув контакты штекера концевика.

По практике проводка виновата очень редко. Если только кто-то специально сверлил дыры в кузове :rolleyes:

Итак,как я и предполагал виноваты провода,а точнее разъём.Он на схеме обозначен как Т4,помоему.Расположен он около лючка бензонасоса.Провод имеет коричневую окраску с белой полосой.Там около лючка,под пароллоном,есть переходной этот разъём.Он то у меня и сгнил(провод в разъёме),да и сам разъём я выкинул.Весь в зелене оказался..

Укажите схему, которой пользовались. Так как на моих нет T4.

avengervln написал(а):
Укажите схему, которой пользовались. Так как на моих нет T4.

Схема то есть на сайте.А вот где идут провода-нет.Я разбирал и смотрел-искал.Нашёл:)

А можено точнее? там их несколко

Скажу, куда идут. :nose:

я качал книгу HAYNES VW88-96 годы.Там схемы есть

Назад
Сверху Снизу