Расшифровка vin? carfax? carchek? помогите с расшифровкой!

• Автор темы ksv2208
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    carfax

ksv2208

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat 2007г "B6" 1.9 BMR-170
Всем доброго времени суток! Есть желание поменять свой B4 AAA 1994 года на Фольксваген Туарег 2005 года выпуска. Нижайше прошу многоуважаемых товарищей помочь с расшифровкой его (Фольксваген Туарег) VIN! Очень прошу, хочется понять ,что с ним было и в какой комплектации он родился! Интернет весь перерыл, но бесплатной расшифровки не нашел!
VIN WVGBG77L85D000689
ии хотябы сцылочку дайте на нормарьный виндекодер!
Заранее благодарен всем, кто проявит сострадание к человеку, находящемуся в муках выбора!

ksv2208 написал(а):

Заранее благодарен всем, кто проявит сострадание к человеку, находящемуся в муках выбора!

Ну-ка пулей в "Кузов" пока не забанили. Там тема специальная есть

я не умею!!!!!!!!!!!!Помоги!!!!!!!!!

ksv2208 написал(а):
я не умею!!!!!!!!!!!!Помоги!!!!!!!!!

Зайти в радзел "Кузов" и потом в тему "расшифровка ВИН" - это так сложно? :unknw:

Я там был! то, что там выдает мне мало! Извините за нахальство! Хочется поподробнее про историю машинки!

По vin расшифровывается комплектация, цвет, годы и тд, но никак не история машины.
История машины ведется только в США по системе carfax, если машина оттуда, то есть сайты, которые за небольшую плату выдадут ее историю. Сами так хендай проверяли.

Сей Фольксваген Туарег выпущен в мае 2004 года, а не в 2005 году. Что касается карфаксовской пробивки, то есть в интернете энтузиасты которые делают это бесплатно, например на форуме av. by

Большое спасибо за совет.

Назад
Сверху Снизу