Golf II C нужна инфа

• Автор темы vidivik
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

vidivik

поклонник ТГМ
Реакции
2
Город
Питер, помощь при страховании
Авто
Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
Киньте плиз ссылкой. Стоит тут одинокий. А мне интересно стало. Смотрю салон рекароский вроде. Руль спортивный трёхспицевый и с красной полоской наискось. Двухдверный + хлопушка. Арки. Чёрный цвет и с красной полоской по кругу. Красиво смотрится так. Какой там движок? И чего про него можно почитать?
Спасибо

Golf II с выпускался по 87 год вроде бы
комплектуха САМАЯ бедная (никакого рекаро и в помине не было)
с 87 года стала версия CL (у мну такой), нет никакой электрики типа ЭСП, борт компа, тахометра (!), люка. Нередко были двухглазые, салон ткань, задний диван не раздельный и без подголовников, ручная регулировка зеркал, "жёсткая" торпедо и проч.

подробно поищи на www.golf2club.com и на www.doppel-wobber.de

Ну фиг знает. Да, он ещё и четырёхглазый. Сидушки с хорошей явно выраженной боковой поддержкой. Передние стёкла правда ещё с форточками. Задние фанари со стоковким затемнением. Мож шильд специально такой впендюрили.
Поищу ещё инфы

форточки - до 87 года
Скорее всего был бит (как большинство GTI) и после покраски шильдик первый попавшийся прилепили

Дим,а хозяина не видать?
Судя по всему ГТИ

Saver написал(а):
Дим,а хозяина не видать?
Судя по всему ГТИ

Хозяина нужно искать, но думаю не проблема, не впервой!!!

Eu-Jinn написал(а):
Golf II с выпускался по 87 год вроде бы
комплектуха САМАЯ бедная (никакого рекаро и в помине не было)
с 87 года стала версия CL (у мну такой), нет никакой электрики типа ЭСП, борт компа, тахометра (!), люка. Нередко были двухглазые, салон ткань, задний диван не раздельный и без подголовников, ручная регулировка зеркал, "жёсткая" торпедо и проч.

подробно поищи на www.golf2club.com и на www.doppel-wobber.de

Ты не прав Женя. У меня были КРы и с комбинированной кожей (Рекаро) и полностью с кожаным салоном. Полная электрика, кондей, тахометр - естессно был. (на одном даже электронный) :good:
И еще. А как же комплектация "Карат"?????????

Андрей, я вообще-то про комплектацию С говорил :hat:

Eu-Jinn написал(а):
Андрей, я вообще-то про комплектацию С говорил :hat:

Если честно я понял, что мне Eu-Jinn как раз про "С" и написал.

вообще так по дворам походить, так можно много чего интересного найти. Вчера почти в том же районе идя из гаража мной был обнаружен Гольф1 белого цвета. Тоже явно больше 3-х месяцев :LOL: никто не ездит.

А вот фотки Гольф2 С, чего-то красная полоска по кругу мне поглючилась что ли?! По бокам вроде была. Спереди пока не фоткал, а то на меня там парни на скамейке так смотрели, что не стал!
Хотел салон запечатлеть!

TW4EhPGROd.jpg
My Webpage

Ну а даже если и обычный Golf II C, то сколько вот такой будет стоить примерно, с учётом того, что на нём явно не ездят!!! В живую он смотрится достойней. На мобилу фотал

Назад
Сверху Снизу